Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Падающий рубль бьёт в колокол Эволюционного Марша

Оригинал взят у evgggen в Падающий рубль бьёт в колокол Эволюционного Марша
Снижение цен на нефть и девальвация рубля - это признаки близкого финансово-экономического кризиса. Рука Запада и пятой колонны тут очевидна. Как и ожидалось, Минский сговор не спас Россию от санкций и прочих атак Запада. И рейтинг Путина он начал понижать - тоже вполне ожидаемо.
В итоге Путин рискует остаться без народной поддержки во время дестабилизации, чреватой падением власти. Про "КРымнаш" скоро никто и не вспомнит. Именно об этом Путина предупреждали противники Минского сговора, в том числе и я.

Что делать Путину:

1. Ввести войска в Новороссию (открыто или под видом добровольцев и ополченцев) - под предлогом защиты от возобновившегося наступления бандеровцев (срыва Минского сговора по вине Киева). Терять всё равно нечего - Запад уже не отстанет. При этом горячей войны с НАТО не будет - Европа против, а без неё США не решатся.
2. Ввод войск совместить с социально-экономической мобилизацией страны. Ударить по пятой колонне - поставить патриотов на финансово-экономический блок. И т.д. - то есть, начать революцию сверху в полном объёме. Народный энтузиазм в таком случае обеспечен. Это поможет справиться с проблемами. Русский народ умеет мобилизоваться ради больших проектов.
3. Только резкая смена экономического курса спасёт страну от краха. Дальше сидеть на двух стульях Путину уже нельзя - противостояние с Западом вступило в открытую фазу.
Нельзя повторять ошибки власти перед февралём-17, августом-91 и февралём-2014 (на Украине) - промедление со сменой курса неминуемо обернётся смутой.

Что делать патриотам:

1. Объединиться вокруг Стрелкова согласно тактике Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти". Оказать Путину всемерную поддержку (прежде всего уличную) при смене курса - а если Путин будет медлить со сменой курса (и вводом войск), то надавить на него (прямо или под видом атаки на "плохих бояр").
2. Защищать при этом Путина от радикалов всех мастей.
3. Начать лучше всего с Русского Марша - во-первых, эта тема ещё не остыла именно в связи со Стрелковым:
http://evolution-march.livejournal.com/1369061.html
А во-вторых, Русская Весна подразумевает и Русский Марш. А по ходу к нему нужно подключить и левых - тем более, что социальная тематика им традиционно близка.
Нужно объединить темы Русской Весны и экономического кризиса. Это отличный предлог для долгожданного красно-белого единства.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments