Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Стрелков против Медведева - это такая гуманитарка?!

Оригинал взят у evgggen в Стрелков против Медведева - это такая гуманитарка?!
Стрелков:
"правительство и президент - несколько разные государственные институты. Путин сейчас является залогом существования России как суверенного государства в нарастающем внешнеполитическом и внешнеэкономическом кризисе. Медведев и его компания либерастов таковыми близко не являются и никогда являться не будут. Они способны только саботировать политику президента, так как поддержка данной политики противоречит всем их убеждениям и всей прошлой практической деятельности. Замена правительства - чисто техническая процедура, тем более необходимая, что в условиях начавшейся войны она вполне рациональна - для новых задач требуются соответствующие люди, которых в команде Медведева нет даже приблизительно."
http://forum-antikvariat.ru/topic/208651-zapad-vs-vostok-ukrainy-3/page__st__13225#entry2336958

1. Это - абсолютно политическое заявление. Но Стрелков говорит, что не занимается политикой. Он хочет стать таким же посмешищем, как Кургинян - говоря одно, а делая другое?
2. Путин, возможно, и рад бы заменить правительство, но в одиночку, без помощи патриотов ему трудно это сделать. А как патриоты могут поддержать Путина? Прежде всего - массовым уличным протестом под лозунгом "За Путина - против либералов!". Или применительно к Новороссии - "За Путина - против партии слива!" (Эволюционный Марш).
А кому лучше всего взяться за организацию такого протеста, если не Стрелкову - с его авторитетом? За кем ещё могут пойти массы - разочаровавшиеся в прежних лидерах? Если нет опыта в таком деле - можно позвать на помощь опытных. Главное - бросить клич, стать моральным лидером. А не "зарываться в гуманитарную норку":
http://evolution-march.livejournal.com/1365866.html

Тем более, что Стрелков уже по факту соответствует идее Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1344573.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments