Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Стрелков, спасает ли твоя гуманитарка Донецк от обстрела?

Оригинал взят у evgggen в Стрелков, спасает ли твоя гуманитарка Донецк от обстрела?
Фашисты обстреливают Донецк каждый день. И каждый день там гибнут мирные жители. К этому, похоже, уже все привыкли (кроме жителей Донецка):

1. Путин не вводит войска (явно или неявно) - пытается решить проблему мирными средствами, хотя давно уже ясно, что фашистов можно принудить к миру лишь военным образом (в идеале - взяв Киев).
2. Сурковы-кургиняны-стариковы (партия слива "Сукус") продолжают работать на Минский сговор, благодаря которому фашисты безнаказанно расстреливают Донецк.
3. Власти ДНР не организуют наступление, чтобы отбросить фашистов от Донецка.
4. Российские патриоты практически ничего не делают для организации уличного давления на Кремль с целью ввода войск.
5. Те, кто хоть что-то делают в этом плане - являются антипутинскими радикалами, то есть - вбивают клин между Новороссией и Россией и тем самым помогают фашистской хунте в Киеве. Неспроста они воспевают Майдан - все эти савельевы, екишевы и другие организаторы "Русского Марша за Новороссию".
6. Стрелков мог бы организовать эволюционное давление на Кремль ("Смена курса без смены власти"), но он отказывается идти в политику, замыкаясь на гуманитарке. Хотя гуманитарка лишь облегчает страдания, а не решает проблему в корне ("хоспис").

В итоге, все перечисленные, как бы ни были порой враждебны друг к другу - участвуют в сливе Донецка. Кто активно, кто пассивно.
То есть, Стрелков - в одной компании с Кургиняном. И пусть не отговаривается своим словесным протестом против Минского сговора - с его авторитетом он обязан бороться против партии слива не только словом, но и делом.
Он должен идти на улицу - спасение жителей Донецка требует от него именно этого. Других шансов у них, похоже, нет...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments