Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Стрелков - посол Русской Весны или жертва партии слива?

Оригинал взят у evgggen в Стрелков - посол Русской Весны или жертва партии слива?
Бородай о Стрелкове:

"Его позиция крайне непоследовательна, он разменял свой потенциал на истеричные вопли в интернете и пресс-конференции. К сожалению, Игорю Ивановичу вообще нельзя заниматься политикой, так как он ничего в ней не понимает...
Он просто боится, что его забудут, и поскольку никакой важной функции по отношению к ДНР он сейчас не имеет, то теряет информационные поводы и его постепенно начнут забывать...
Да, конечно, кризис серьезный, и он будет углубляться, и будет какое-то количество недовольных. Но я не думаю, что это недовольство будет серьезно организовано, так как я не вижу никакого серьезного оппозиционного политического лидера...
Вероятнее всего, Игорь Гиркин еще побегает по «политическому рынку», а потом тихо отбудет в политическое небытие и будет жить долго и счастливо."

http://actualcomment.ru/ya-russkiy-imperialist.html

1. Партия слива правильно не хочет, чтобы Стрелков занимался политикой - потому что только тогда он начнёт реально бороться против Минского сговора (гуманитарка - это "хоспис", а не борьба).
2. Партия слива правильно считает, что стрелковская гуманитарка не является "важной функцией по отношению к ДНР" и что поэтому Стрелкова постепенно начнут забывать - потому что это уже происходит: Стрелков уже немало потерял из того потенциала, который у него был сразу после отставки.
3. Партия слива правильно считает, что будут недовольные сливом Новороссии, но НЕПРАВИЛЬНО считает, что стать серьёзной политической силой они не смогут из-за отсутствия серьёзного политического лидера - потому что Стрелков ещё не утратил шансов, чтобы стать таким лидером. Больше никто на это не претендует - прежние лидеры всем опротивели, а кандидатов в новые, кроме Стрелкова, просто нет.
Стрелков - единственный, кто может стать "чрезвычайным и полномочным послом Русской Весны" в российской политике.

Партия слива, отказывая Стрелкову в политическом будущем, выдаёт желаемое за действительное - так неужели Стрелков не воспримет это как руководство к действию по принципу "от противного"?
Неужели Русская Весна так и не даст второго дыхания патриотическому движению?!
Хватит "бегать по политическому рынку" - пора заняться политической борьбой!
Но делать это нужно по-умному:
http://evolution-march.livejournal.com/1344573.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments