Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Калашников - агент Запада

М. Калашников:
Очевидно, что взрывы в метро - это обострение нынешней КГВ: кремлевской гражданской войны, яростной борьбы за власть в верхушке криминальной (сложившейся в 1991-1993 гг.) системы. Борьбы как минимум двух группировок. Уж больно все вовремя разразилось, а чечены - как всегда, лишь исполнители.

Итак, "доблестный патриот" Калашников скурвился вслед за своими оранжевыми соратниками Делягиным и Барановым:  обвинил власть в том, что она сама нас взрывает. Именно на это и рассчитывал Запад - в момент кризиса и раскола власти терактами дискредитировать власть и дестабилизировать страну. Только так "Перестройка-2" получит шансы на успех.
Как я уже говорил, ни Путину, ни Медведеву эти теракты невыгодны, они нужны только тем, кто жаждет нового развала страны. Таким образом, Калашников окончательно встал в ряды оранжевой оппозиции, стал информ-соучастником террора Запада против России.
Для обвиняющих меня в холуйстве перед властью: я уже говорил, что нужно и в этом вопросе занять Золотую Середину: не участвовать в оранжевом информ-терроре против власти  и не считать эти теракты индульгенцией и карт-бланшем для неё.
Tags: нейро-оранжизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments