Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Не нравится Послание Путина - вступай в Эволюционный Марш!

Оригинал взят у evgggen в Не нравится Послание Путина - вступай в Эволюционный Марш!
1. Путин в своём Послании 4 декабря ни разу не сказал о нацистском характере февральского переворота в Киеве, хотя раньше неоднократно говорил об этом. И тут же он, как о заслуге, заявил о многомиллиардной российской поддержке киевской хунты. То есть - слив Новороссии продолжится. Бандеровцы продолжат осбстреливать Донецк на российские деньги.
2. Путин сказал, что пора использовать инструменты для обуздания финансовых спекулянтов. То есть - признал правоту патриотов, критикующих финансовых руководителей за фактическое вредительство в вопросе о падающем рубле.
3. Основной упор Путин сделал на экономике. То есть - он понимает, что главной угрозой для России являются финансово-экономические проблемы. Но он всего лишь сделал замечание соответствующим руководителям (см. п. 2) - вместо того, чтобы заменить либерал-монетаристов на патриотов. Ведь если даже либералы и начнут применять вышеуказанные инструменты - то без саботажа не обойдётся.
4. Ни слова Путин не сказал об угрозе "патриотического Майдана" - хотя сегодня только ленивый об этом не говорит. Уж слишком угроза явная. "В доме повешенного не говорят о верёвке" - такая страусиная позиция ничего хорошего не сулит. Именно так два раза проспали страну в прошлом веке. Да и Украину сегодня тоже.
5. Путинское поздравление с олимпийской победой выглядит циничным на фоне того, что происходит на Украине, в Новороссии и России - ведь во многом именно из-за боязни сорвать Олимпиаду Путин не вмешался в киевские события в январе-феврале и тем самым не спас Украину и Россию от бедствий.

Вывод: Путин не признал того, что проспал Киев зимой, не объявил о решительных шагах по спасению Новороссии и борьбе против пятой колонны в России.
Следовательно, логично предположить, что кризис будет углубляться. Нерешительность Путина вдохновит врагов России. Но эта нерешительность должна подтолкнуть патриотов к организации уличного давления на Путина - с целью смены курса. И делать это нужно согласно тактике Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти".
Лучшим кандидатом на роль патриотического лидера сегодня является Стрелков - с его авторитетом и неприятием Минского сговора и антипутинского бунта. Он фактически уже соответствует эволюционной тактике: "Смена курса (по Украине) - без смены власти (Путина)":
http://evolution-march.livejournal.com/1344573.html
Осталось лишь убедить его вылезти из "гуманитарной норки" и заняться политикой:
http://evolution-march.livejournal.com/1365866.html
Если патриоты не будут принуждать Путина к смене курса, то вина за российскую смуту ляжет и на них тоже - как уже легла за смуту на Украине: ведь патриоты никак не влияли на Путина зимой, чтобы он вмешался в киевские события. Я единственный, кто тогда призывал их к этому:
http://evolution-march.livejournal.com/1234446.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments