Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Путин, введи Стрелкова в политику!

Оригинал взят у evgggen в Путин, введи Стрелкова в политику!
Либералы пытаются оседлать протест врачей против закрытия больниц - известный певец бунта и "болотный" завсегдатай М. Калашников призывает идти на их митинг вместе с "болотными" "Яблоком", "Левым Фронтом" и т.д.:
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2053861.html
Либералы активизирутся и по другим направлениям - Ходорковский открыто бросил вызов Путину, Кудрина раздувают на роль премьер-министра, финансовые руководители открыто саботируют распоряжения Путина о борьбе со спекулянтами и т.д.
И всё это - на фоне дешевеющей нефти и падающего рубля. А также - на фоне продолжающегося слива Новороссии, что также негативно отразится на судьбе путинского режима.
То есть - социальный и национальный протесты не за горами. И активно работают с ними опять только либералы. Но на этот раз, в отличие от "болотной зимы", у них может получиться скинуть Путина - ситуация гораздо серьёзнее, чем тогда.

Что противопоставит этому Путин - опять силовиков и Поклонную? Но известно, как легко административный ресурс сливал власть в решащий момент - в феврале-1917, августе-1991 и феврале-2014.
Путин опять позовёт Кургиняна - изображать патриотическую поддержку? Но на этот раз Кургинян сработает по методу "от противного" - он настолько саморазоблачился по ходу слива Новороссии, что второго "Антиоранжевого пакта" уже не будет - патриоты побегут от него хоть куда, вплоть до Болота...

Получается, что ввиду нарастающих угроз Путин остаётся в одиночестве - нынешние многочисленные его сторонники-охранители в точности соответствуют словам Ленина перед революцией: "Стена, да гнилая, пальцем ткни - и развалится".
Как ни крути, а нужно Путину искать новые варианты. И Эволюционный Марш - лучший из них: с одной стороны, в нём будут патриоты, а не охранители, а с другой стороны - эволюционисты, а не революционеры:
http://evolution-march.livejournal.com/1267838.html
Лучше всего, если Путин даст команду Стрелкову возглавить этот проект - раз уж Стрелков боится проявить инициативу:
http://evolution-march.livejournal.com/1382617.html
Увы, но в России, как правило, инициативы идут сверху - и хорошие, и плохие. Сколько я ни призываю патриотов к созданию Третьей Силы - всё без толку. Надежда практически только на Путина - хотя бы на его инстинкт самосохранения...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment