Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Хороший Калашников - писатель Калашников

Калашников:
Мы для них – всего лишь расходный материал, лохи. И в этом случае совершенно неважно, какая из двух банд организовала метротеррор. Важно иное: разобщенную нацию всегда будут использовать в качестве жертвенных баранов.

То есть, Калашников  подтверждает сказанное им вчера:  нас взрывает власть.  Именно это и нужно Западу - ничто так не дестабилизирует ситуацию в России, как недоверие народа к власти. На фоне кризиса и раскола во власти это легко может привести к новой смуте. Вывод: Калашников - соучастник террора Запада против России.
Повторяю, как должны к этим терактам относиться патриоты: не впадать ни в диссидентскую истерику, ни в холуйство  перед властью. Взрывы не должны дать карт-бланш ни власти, ни  оранжевой оппозиции.

Калашников:
Никакого – «Путина – в отставку!». Ибо тем самым мы расчищаем дорогу конкурирующей банде, такой же далекой от народа, как и путинщина.
Никакого «Путина – в отставку!», пока у народной – а не ельциноидной – оппозиции нет реальных инструментов взятия и удержания власти.
Нужно требовать досрочных президентских выборов – и отставки всей Системы. Обеих банд.


1. Калашников, похоже, частично прислушался к  моим тезисам о Соборном Марше - больше не зовёт к отставке Путина так безоглядно. У него появились условия - мол, сначала оппозиция должна войти в силу. Но что значит - в силу?  Числом, может, и возьмёт, а сплочённостью?
Где гарантии, что патриоты после прихода к власти не перегрызутся - националисты с коммунистами?
Где гарантии, что смена вертикали власти, выстроенной лично под Путина, опять не обвалит страну?
Где гарантии, что ельцинисты и путинисты не дадут яростный бой, смертельный для нынешней России?
Вывод: нужна смена курса без смены власти - Путин должен стать президентом и под давлением Соборного Марша провести модернизацию.
http://www.proza.ru/2009/11/26/1489
2. Калашников против ельциноидов, но тесно сотрудничает с М. Делягиным - ярым защитником Ходорковского - флага ельцинского реванша, Сахаровым-2. А своего соратника  Бощенко, призвавшего к союзу с каспаровцами, он вообще поддержал.
Вывод: Калашников, как всегда, врёт напропалую.
Tags: Эволюционный Марш, оранжизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments