Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Виновен Запад, и точка!

Русский форум:
Давайте рассмотрим, кому это выгодно. С учетом политической ситуации в самой Росиянии. По кому эти взрывы наносят максимальный удар?
Ответ однозначен – по Путину и ФСБ как яркая демонстрация их успехов в антитеррористической деятельности и в политике как по отношению к Кавказу, так и по России в целом. А взрыв именно на Лубянке вообще является крайне дерзким вызовом чекистам, жестоко унижающим наследиков Феликса, после которого они просто «теряют лицо».
С учетом уже давно обострившихся противоречий между группировками Путина и Медведева, а также начавшихся относительно недавно активных действий группировки Медведева по дискредитации (с помощью центральных СМИ, прежде всего) руководства ключевого силового ведомства эРэФии – МВД, контролируемого ставленником Путина – Рашидом Нургаливевым, можно сделать однозначный вывод о том, кому это выгодно и кто за этим стоит. Прогремевшие взрывы наглядно продемонстрировали компетентность и эффективность силовой составляющей группировки Медведева. Их решительность в достижении поставленных целей и готовность идти довольно далеко по этому пути.

http://dpni.su/forum/showthread.php?p=18180#post18180

Так  или не так было на самом деле - неизвестно, узнаем ли вообще. Поэтому рассматривать этот вопрос нужно с позиций интересов России.  Выгоден ли России пиар против силовиков, пусть даже и медведевских?  Кто там будет разбираться - начнут гнобить ВСЕХ силовиков - армию, МВД, ФСБ и т.д. А это мы уже проходили два раза - дискредитация и деморализация силовиков приводит к развалу страны. Тем более во время кризиса и раскола власти.
Поэтому винить нужно только Запад. Другое дело, что он мог сделать это втёмную для усиления группировки Медведева (Дополнительные мотивы - дестабилизация страны и укрепление сотрудничества России с НАТО против "международного терроризма)
. Вскоре мы увидим, как "перестройщики-2" вовсю будут раскручивать эту тему - обвинять Путина и в ослаблении национальной безопасности, и в организации этих терактов. Уже видим.
Tags: оранжизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments