Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Category:

Эволюционный ответ на убийство "Бэтмена" или Путин уже не герой, но зачем же оба стула лом

Оригинал взят у evgggen в Эволюционный ответ на убийство "Бэтмена" или Путин уже не герой, но зачем же оба стула ломать?
Как встретишь Новый год, так и проведёшь. Начало 2015 года ознаменовалось убийством властями ЛНР одного из героев Новороссии и противников Минского сговора - А. Беднова ("Бэтмена").
По всей видимости слив Новороссии переходит в решающую фазу. Патриоты кипят гневом (в том числе и я). Но многие, в отличие от меня, неправильно проецируют эту ситуацию на Путина.
Например (выложено у Дугина - якобы сторонника Путина):
"У Игоря Стрелкова, который долгое время рассказывал о том, что Путин выступает гарантом единства Российской Федерации, больше нет морального права поддерживать Путина."
https://vk.com/duginag?w=wall18631635_4399

Кто виноват:

1. Путин. Впрочем, ясно, что он сливает Новороссию вынужденно, а не добровольно, поскольку слив бьёт по его рейтингу. Он подчиняется давлению Запада и партии слива.
2. Власти ДНР и ЛНР. Они выступили против майских референдумов, подписав Минский сговор. Строго юридически это - измена Родине. Так что их сегодняшнее поведение, в том числе и репрессии против ополченцев - лишь продолжает давно взятую линию на слив.
3. Российские патриоты. Они много трындят за Новороссию, но так и не организовали массового уличного давления на Путина с целью спасения Новороссии - давления по-умному: под видом поддержки Путина "За Путина - против партии слива!". По-другому не получится - Путин не пойдёт навстречу антипутинистам.
Повторяю для отмороженных антипутинистов - Путину объективно невыгоден слив Новороссии. Он делает это только под давлением Запада и партии слива. Он мог бы опереться на патриотов, но они так и не организовали серьёзной силы по этому вопросу (а серьёзная получится только в рамках идеи ЭМ - радикалов Путин давит в зародыше). Теперь же они клеймят Путина, "скромно забывая" о своей вине.
4. Лично Стрелков. Он, как никто, способен дать хотя бы старт Эволюционному Маршу (единственному реальному шансу на смену курса по Новороссии), но прячется от политики:
http://evolution-march.livejournal.com/1365866.html

Что делать:

Прекратить антипутинскую истерию и срочно организовать Эволюционный Марш под руководством Стрелкова ("Смена курса без смены власти"):
http://evolution-march.livejournal.com/1344573.html
Иначе - ослабление власти Путина, а это поможет только либеральному реваншу. У патриотов нет шансов на власть. Победа либералов - это мгновенный слив не только Новороссии, но и Крыма, и самой России.

Схожая ситуация была у Януковича в феврале. Я тогда перефразировал известное выражение из Гоголя:
"Янукович, конечно, не герой, но зачем же стулья ломать?"
http://evolution-march.livejournal.com/1235831.html

Так и с Путиным: он перестаёт быть героем в глазах патриотов, но ломать нужно только один стул, либеральный - один из двух, на которых он до сих пор пытается усидеть. Нужно пересаживвть его на патриотический стул:
http://evolution-march.livejournal.com/1184782.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments