Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Оранжизм - это заразно!

Я в блоге Калашникова (когда ещё не был забанен) высказывался против публикаций его статей на Форуме. мск, где редактором - ярый оранжист А. Баранов. Я предупреждал, что любое сотрудничество с "перестройщиками-2" работает на них и ведёт к ещё более плотному содружеству. И вот теперь мои слова подверждаются: Калашников и Баранов сотрудничают уже не только  как автор и редактор, но и как политические соратники - в оргкомитете новой партии "Родина: Здравый Смысл".  (Уж молчу об оранжисте-ходорковце М. Делягине в этом оргкомитете)
Напомню, что Баранов  - участник "Национальной Ассамблеи" под руководством и спонсорством Г. Каспарова (которого недавно Саакашвили назвал героем). 
Итак, Калашников  - союзник каспаровца Баранова. К союзу с каспаровцами недавно призывал и соратник Калашникова И. Бощенко, на что "Идеолог Развития" ответил согласием.
Повторяется история с Ю. Мухиным, который после вступления в "Национальную Ассамблею" очень быстро перешёл на либеральные позиции оплёвывания нашей воюющей в ЮО армии.
Думаю, что вскоре и Калашников скурвится не менее позорным образом.
Tags: нейро-оранжизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments