Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Путин выступил против Минского сговора

Оригинал взят у evgggen в Путин выступил против Минского сговора
"Глава государства отметил, что, когда было оказано сопротивление, официальный Киев прекратил боевые действия. "И использовали, к сожалению, мирную передышку исключительно для перегруппировки и опять начали. Тысячи людей уже погибли. Это, конечно, реально трагедия", - сказал президент."
http://tass.ru/politika/1722618

Итак, вот уже и Путин признал Минский сговор ошибкой. Что теперь скажут Кургинян и Стариков - продолжат врать о пользе "Минского мира"? Впрочем, это уже неинтересно - что там они скажут. С ними давно уже всё ясно. А вот что с ними (и Сурковым прежде всего) делать Путину? Ведь они, по сути, подставили его (и Новороссию, и Россию)- ведь не сам же он придумал эту идею! А расхлёбывать придётся ему - поражение Новороссии и грядущая большая война Украины против России (благодаря "минской передышке") ударит именно по Путину. Члены партии слива могут ускользнуть от наказания, а Путину едва ли это удастся в случае потери власти.

Как ни крути, а нужно Путину принимать меры (если он не самоубийца) - увольнять Суркова, Кургиняна, Старикова и прочих деятелей партии слива. Но тогда ему придётся искать новую опору. И вот тут-то патриоты должны пойти навстречу Путину - сделать первый шаг:
http://evolution-march.livejournal.com/1400568.html

Кстати, а ошибка ли Минский сговор? Разве не ясно было с самого начала, а уж тем более к сентябрю, что с киевской хунтой нельзя договориться? Сурков, Кургинян и Стариков как достаточно умные люди не могли этого не понимать. Значит, тут был умысел с их стороны. И тогда уже вопрос встаёт не об увольнении, а о привлечении к уголовной ответственности - за групповые действия, приведшие к многочисленным жертвам и угрозе национальной безопасности России.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments