Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Кто первый шагнёт - Путин к патриотам или патриоты к Путину?

Оригинал взят у evgggen в Кто первый шагнёт - Путин к патриотам или патриоты к Путину?
1. Путин - заложник пятой колонны. Это уже стало общим местом (я об этом говорю пять лет). Всё просто - слив Новороссии ударит по Путину и лишит его власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1351086.html
И Путин начал это понимать - признав Минский сговор ошибкой:
http://evolution-march.livejournal.com/1401192.html
2. Но резко порвать с мощнейшей пятой колонной (во власти, элитах, бизнесе, СМИ, на улице и т.д.) он не может У него нет всей полноты власти (её ни у кого нигде и никогда не было).
3. Многие патриоты призывают его шагнуть навстречу им, а если он откажется, то и они откажутся от помощи ему - например, Дугин:
http://evolution-march.livejournal.com/1389920.html
4. Но патриоты сейчас в отстое - если Путин первым шагнёт навстречу им, то нет гарантии, что с их помощью (слабой) он выстоит против пятой колонны (и Запада). Тем более, что нет гарантии и вообще в том, что они такую помощь окажут - уж слишком патриоты непоследовательны и капризны.
То есть - это для Путина большой риск. И для России тоже - ведь падение Путина приведёт к победе либералов и мгновенному сливу Новороссии, Крыма и вообще России.
5. Поэтому патриоты должны сделать первый шаг навстречу Путину - стать силой, на которую он уверенно сможет опереться. Более того - надо не только предложить помощь Путину, но и принудить его к движению навстречу им.
6. Для того, чтобы Путин смог уверенно опереться на патриотов - они должны принять тактику Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти" ("За Путина против либералов").
С одной стороны, это будет отличать их от охранителей с их фальшивыми "Антимайданами" (Кургинян, Стариков и т.д.), а с другой стороны, это позволит набрать массовость - ведь массы хотят перемен и не хотят потрясений. Это - самая перспективная тактика на ближайшие годы.
Таким образом, патриоты смогут стать серьёзной силой, которая не только поможет Путин удержать власть, но и принудит его к смене курса (ведь нынешний курс и порождает всяческих бунтовщиков).
Всё зависит от массовости:
http://evolution-march.livejournal.com/1192334.html

Первый конкретный шаг Эволюционного Марша - альтернатива "Антикризисному Маршу" пятой колонны 1 марта:
http://evolution-march.livejournal.com/1402238.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments