Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Стрелков, даёшь политическое Дебальцево или Сорвём Минский сговор-2!

Оригинал взят у evgggen в Стрелков, даёшь политическое Дебальцево или Сорвём Минский сговор-2!
Путин признал Минский сговор ошибкой, давшей Киеву передышку:
http://evolution-march.livejournal.com/1401192.html
Сейчас идёт речь об очередных переговорах с хунтой о прекращении огня. Но какой в этом смысл для Новороссии и России - чтобы наступить на те же грабли? Да, фашисты сегодня имеют более сильную армию, чем летом, но далеко не ту, которую они смогут получить, если им даать передышку за передышкой. Давно известно, что их нужно давить в зародыше - с Мюнхенского сговора-1938. Минский сговор лишь пдтвердил это, а не открыл.
Путин не может этого не понимать. А также - того, что выжившая фашистская Украина станет миной замедленного действия не только для России, но и для Путина лично:
http://evolution-march.livejournal.com/1351086.html
Таким образом, если Путин пойдёт на очередное перемирие, то это будет означать только то, что он находится под мощным давлением пятой колонны и Запада - действует вынужденно, против самого себя:
http://evolution-march.livejournal.com/1402672.html
Патриоты просто обязаны использовать эту ситуацию для того, чтобы стать серьёзной политической силой - сыграть на противоречиях во власти. Иначе патриоты так и останутя на обочине политического процесса. А Россия будет обречена на очередную смуту.
Стрелков на съезде "Новороссии" сказал, что не видит активности пятой колонны:
http://evolution-march.livejournal.com/1401066.html
Но Минский сговор, а также его назревающее переиздание - это разве не активность пятой колонны?
Трудности с нынешним наступлением армии Новороссии (против окрепших фашистов) - это набат для патриотов: срочно нужно выходить на улицу и не давать партии слива в очередной раз помочь хунте выжить!
Ополченцы бьют по бандеровцам в лоб, а российские патриоты должны ударить по хунте с тыла - по её пятой колонне в России.
Кому это лучше всего сделать, если не Стрелкову? Если он и теперь отсидится в гуманитарной норке, то как его назвать, если не дезертиром:
http://evolution-march.livejournal.com/1365866.html

Сейчас самые горячие бои - вокруг Дебальцево (котёл). Необходимо "политическое Дебальцево" в Москве - уличный протест против партии слива (взятие либералов в политический котёл - с одной стороны Путин, с другой патриоты). Военное наступление Новороссии должно сопровождаться политическим наступлением Эволюционого Марша (тем более, что назревает и уличная активность пятой колонны):
http://evolution-march.livejournal.com/1402238.html
Subscribe

  • Боевая Барыня - русский ответ лезгинке

    Originally posted by evgggen at Боевая Барыня - русский ответ лезгинке Д. Медведев сделал наконец-то шаг навстречу русскому народу -…

  • На славную годовщину 9.11

    Моя Лирика-2 Я помню чудное мгновенье, Передо мной явилось ты - Прямое Си-Эн-Эн включенье, Как Гений Чистой Красоты: Нью-Йорк. Торговый…

  • Природа и Россия

    Мой оптимизм-5 Жизнь! Всё-таки!! Прекрасна!!! (Хотя порой неясно - С какого это хуя Мне жить, ликуя...)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments