Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Стрелков собирает антипутинистов, чтобы заняться политикой в решающий момент

Оригинал взят у evgggen в Стрелков собирает антипутинистов, чтобы заняться политикой в решающий момент
Стрелков приехал в Новосибирск по приглашению члена крыловского НДП Р. Антонова - организовывать отделение "Новороссии":
https://vk.com/event85863379
Подробно об Антонове - оранжисте и сепаратисте:
http://eot-nsk.livejournal.com/226462.html

Итак, всё очевиднее закономерность - вокруг Стрелкова под предлогом помощи Новороссии группируются антипутинисты: Иванов, Несмиян, Жучковский, Крылов, Антонов, Просвирнин, Калашников и т.д.
Я уже писал об этом:
http://evolution-march.livejournal.com/1356382.html
http://evolution-march.livejournal.com/1356561.html

1. Стрелков объясняет это тем, что для гуманитарки все годятся, независимо от политической ориентации. Но вот что он сказал на съезде "Новороссии" в ответ на призыв к политизации её деятельности(2.08.48):
"Если ситуация в стране будет ухудшаться, если действительно поднимет голову пятая колонна... - естественно, мы будем принимать и другие меры... мы сможем в какой-то мере развернуть нашу деятельность."
http://www.youtube.com/watch?v=rNdyz729J38&x-yt-ts=1421914688&x-yt-cl=84503534
То есть - при активизации пятой колонны Стрелков не будет ограничиваться гуманитаркой. Но тогда возникает проблема команды - сейчас он набирает её для гуманитарки ("все годятся"), значит, для "других мер" потребуется другой подход - более жёсткий. Нужна будет другая команда - уже с учётом политических позиций её членов.
Но разве будет Стрелков менять команду при обострении ситуации? Разве что-то он об этом говорил? А ведь такие вещи нужно озвучивать заранее - чтобы не было дрязг и раскола в решающий момент. Например, для гуманитарки - расширенная команда, а для политики - суженная. И - опубликовать поимённый список тех, кто не войдут в "политический вариант", поскольку своей деструктивной деятельностью противоречат заявлениям Стрелкова о недопущении бунта.
Нет, этого от Стрелкова едва ли можно ожидать.
Тогда получается, что он собирает антипутинскую команду для ПОЛИТИЧЕСКИХ действий, до поры до времени прикрываясь гуманитаркой и пропутинской демагогией.
Например, Крылов считает, что Стрелков "наш человек", просто под давлением Путина вынужден временно замаскироваться:
http://krylov.livejournal.com/3380906.html
А вот Калашников (соратник Крылова по Болоту) - он прямо пишет о роли Стрелкова:
"Однако, думаю, возможен парадоксальный шаг. Все-таки пойти на создание «охранительных» отрядов. Просто не нужно при этом плясать под дудку правителей бездумно и безоглядно. Максимально затянуть процесс их формирования (даже если они фактически уже сформированы). Дожидаться развития социально-экономического кризиса в РФ и полного управленческого краха центральной власти. Ну, а дальше… Что предпринимать дальше, уверен, все уразумеет любой умный человек."
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1953645.html
С Калашниковым согласен Несмиян (который поддержал ошибочный призыв Стрелкова - потом отозванный - пойти на антипутинский "Русский Марш" А. Савельева):
"Третья сила — и есть та стратегия риска, которая может выстрелить и решить одновременно две проблемы — снос существующей антинародной системы власти и управления руками участников антигосударственного переворота и ликвидация самих предателей и коллаборационистов, которые будут принимать участие в русском Майдане в роли участников и примкнувших к нему."
http://el-murid.livejournal.com/2002847.html

2. Стрелковская двусмысленность осложняет диалог Путина с патриотами (Путин не самоубийца, чтобы спокойно смотреть на такие вещи) и при этом помогает партии слива - Кургинян и Стариков злорадно потирают руки, видя, как сотрудничество Стрелкова с антипутинистами работает на версию об "участии Стрелкова в глобалистском заговоре против России":
http://friend.livejournal.com/1695187.html

3. В дискуссии Стрелкова со Стариковым было озвучена угроза превращения Стрелкова в "сакральную жертву" (если он не захочет перейти на сторону смутьянов в решающий момент):
http://evolution-march.livejournal.com/1399769.html
Стрелков сам подставляется под это, якшаясь с антипутинистами - давая им возможность называться его соратниками. Если он не боится такой участи для себя, то это его личное дело. Но почему он как патриот не боится за Россию? Ведь его "героическая гибель" может быть использована как знамя новой смуты...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments