Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Ква-ква-квачковщина

В. Квачков ответил на вопросы Калашникова о Ходорковском.  http://m-kalashnikov.livejournal.com/386441.html
1. Квачков отказывается плохо говорить о Ходорковском будучи связан "арестантской этикой". То есть, блатная мораль для Квачкова выше российских национальных интересов,  ведь очевидно, что Ходорковский - один из самых опасных врагов России.
2. Квачков принимает за чистую монету блеф Ходорковского с "Левым Поворотом".
3. Квачков ставит Ходорковского в один ряд с Путиным, хотя очевидно, что Путин спас страну от развала, именно расправой с ельцинистами - Березовским, Гусинским, Ходорковским и т.д.
4. Квачков считает Ходорковского человеком ответственным.

А вот, что говорил Квачков в  своём знаменитом интервью в "Завтра" (выделено мною):
Его конфликт с властью, насколько я понял их взаимоотношения, связан с попыткой Ходорковского сделать экономические отношения прозрачными, открыть для общества связь власти, политики и экономики, направить их в русло национальных интересов. У М.Б.Ходорковского другой, в корне отличный от моего взгляд на пути развития Российского государства и общества, но это взгляд человека, связавшего с Россией свою судьбу. Михаил Борисович, здоровья и мужества вам в борьбе. Интернационально-либеральная власть и вас и меня бросила за тюремную решетку. До встречи на свободе в национальной, в русской России!
  А вот отрывок с сайта самого Квачкова:
Кому и зачем нужно было "подружить" Квачкова и Ходорковского, "знаком дружбы" которых стал затем отказ Квачкова баллотироваться по 201 Избирательному округу г.Москвы и переход его в 119? Квачков это так и объяснял: он не хотел "мешать" своему новому другу (теперь бал там правит Виктор Шендерович).
http://www.kvachkov.org/p_comments/post_1130248477.html

Итак, Квачков  - соратник Ходорковского, которого "перестройщики-2" прочат на роль "Сахарова-2". Калашников тесно сотрудничает с ходорковцем Делягиным. Случайно ли они заговорили о Ходорковском сейчас, в условиях назревающей "Перестройки-2"?   Кому служит радикализм Квачкова, опасный для страны даже будучи  патриотическим? Национал-оранжевый радикализм - это бомба для России.
Вывод: патриотическая оппозиция сгнила на корню, кто не шовинист, тот оранжист, кто не тот и другой - просто дебил. В таких условиях требовать отставки Путина - это требовать развала страны.
Tags: квачков, оранжизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments