Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Почему Стрелков не пойдёт на "Антимайдан" 21 февраля

Оригинал взят у evgggen в Почему Стрелков не пойдёт на "Антимайдан" 21 февраля
Стрелков на антикварном форуме:
Вопрос:
"Игорь Иванович, во время просмотра Вашего выступления совместно с Е.А. Федоровым несколько раз видел по Вашей реакции некоторое несогласие с позицией собеседника. При этом в некоторых случаях Вы сочли целесообразным деликатно промолчать. Правда, под конец встречи было ощущение, что беседа Вас утомила. Какое вкратце резюме Вы могли бы сделать по этой встрече в частности, и по Вашему возможному дальнейшему сотрудничеству с Федоровым в целом. Есть ли перспективы? Если есть, почему Вы не желаете присоединиться к акции 21 февраля, в которой НОД также собирается участвовать? Спасибо."
Ответ Стрелкова:
"Еще один вопрос не по теме форума - отправлю отдохнуть."
http://forum-antikvariat.ru/topic/211943-zapad-vs-vostok-ukrainy-5/page__st__9350#entry2443738

1. Стрелков много говорит в этой теме форума о Старикове, Кургиняне, о том же фёдорове и вообще на тему внутрироссийской политики. А тут вдруг это оказалось "не по теме"? Ясно, что Стрелков затыкает рот спрашивающему по другой причине.
2. Я уже объяснял, почему антипутинская команда Стрелкова не пойдёт на "Антимайдан" 21 февраля:
http://evolution-march.livejournal.com/1412877.html
3. И что же - Стрелков пойдёт на "Антимайдан" без них? Это ведь возникнет раскол в движении по важнейшему вопросу - о поддержке Путина. Поэтому Стрелков и сторонится политики - потому что иначе придётся подтверждать его запутинские слова запутинскими делами. И антипутинская команда тут же покажет свою деструктивную сущность - до поры до времени маскируемую гуманитаркой.
Мнение Стрелкова о том, что не надо спешить с подготовкой Антимайдана - просто нелепо на фоне постоянного опаздывания патриотов в плане отпора революционерам (вечное ожидание Жареного Петуха).
Также несостоятельна версия и о том, что Стрелков не пойдёт на "Антимайдан" 21 февраля из-за Старикова - ведь Стрелков сказал, что никаких отрицательных эмоций данный "Антимайдан" у него не вызывает.
4. То есть - ради единства своего движения Стрелков идёт на поводу у антипутинистов (отказывается от заблаговременной подготовки к отпору бунтовщикам). Логично предположить, что и в решающий момент призойдёт то же самое - боясь разрыва со своими соратниками, Стрелков пойдёт на "патриотический Майдан" (под предлогом "перетягивания на свою сторону" - так многие патриотишки ходили на Болото).
5. Итак, в лучшем случае Стрелков - авантюрист, надеющийся, что авось да как-нибудь удастся в решающий момент переубедить матёрых антипутинистов. Но вполне возможно, что он - провокатор-антипутинист, маскирующийся запутинской риторикой. Он ведь был уже антипутинистом. Да и его "старший товарищ" Малофеев - тоже фигура мутная (связан с евроманежкой).
6. Есть хорошее средство надавить на Стрелкова: поднять информационную волну по поводу его антипутинской команды.
Надо почаще задавать ему вопросы, на которые он так нервно реагирует на своём форуме. И задавать не только в Интернете, но и на его пресс-конференциях. Поменьше о Новороссии и побольше о внутрироссийской политике надо спрашивать - потому что там решается судьба Новороссии.
В информационный век гораздо труднее скрывать свои тайныю планы - ведь все всё знают. Надо просто быть поактивнее, не уповать на очередного кандидата в "народные вожди". Сколько уже их было, а конец всегда один - в итоге патриоты сегодня в полном отстое, а Россия опять на краю пропасти...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments