Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Несмиян работает на партию слива

Оригинал взят у evgggen в Несмиян работает на партию слива
Я тут заинтересовался Несмияном после его обвинения в адрес России (в разжигании русофобии на Украине):
http://evolution-march.livejournal.com/1416837.html

И обнаружил два сегодняшних поста, в которых Несмиян продолжает эту линию:

1. Сначала Несмиян противопоставляет "миролюбивого" Суркова американцам:
"...миротворчество Суркова вызывает нескрываемое раздражение у части американской элиты, заточенной на обострение конфликта. Война должна идти перманентно, никаких этих ваших перемирий - вот суть претензий."
http://el-murid.livejournal.com/2262183.html
2. И дальше - опять на тему мира:
"Николай Азаров призвал создать "украинское правительство в изгнании". Мысль, между прочим, предельно здравая, так как дает возможность включать непрямые методы ведения войны за Украину - не против Украины, а именно за нее. Тупейшие прямые методы войны "против" результат предсказуемо не принесли, а лишь загнали обстановку в полный тупик, из которого выбираться придется даже не годами, а поколениями.
Вопрос лишь в одном - неужели столь простое решение не было доступно еще год назад, когда в изгнании был не кто абы, а легитимный президент страны? Для чего за столь очевидное решение должны были погибнуть десятки тысяч человек и кто за все это ответит?"
http://el-murid.livejournal.com/2262773.html

Суммируем:
1. Несмиян обвиняет Россию (партию войны, а значит, и Стрелкова) в разжигании украинской русофобии - в жёстких действиях в Крыму и на Донбассе ("агрессии").
2. Несмиян встаёт на сторону Суркова против американцев - предлагая ложную дилемму "Слив или проигранная война?". Правильная дилемма - это "Слив или победная война?". Американцам нужна затяжная и проигранная Россией война, а России - быстрая и выигранная.
3. Несмиян обвиняет партию войны в "тупейших методах", хотя надо обвинять партию слива в том, что она эти методы сорвала в Минске. Кстати, никто никогда и не говорил, что августовское наступление было против Украины - оно было против хунты. Так что Несмиян тут просто клевещет на ополченцев, добровольцев и "отпускников".

Таким образом, Несмиян три раза за два дня сработал на партию слива. Совместим это с тем, что он солидарен с "патриотическим Майданом" (по Путину и по Крыму). А также вспомним, что Сурков стоял за Болотом - репетицией смуты (либералы после этого до сих пор рулят улицей).
И получим логичный итог:
Несмиян - это очередной Бородай, который переметнулся на сторону партии слива. Цель - слить Новороссию с тем, чтобы скинуть Путина.
Интересно, долго ли ещё Стрелков будет спокойно взирать на всю эту мерзость - не только на Несмияна, но и на прочих антипутинских провокаторов вокруг него?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments