Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Как правильно утилизовать труп Немцова

Оригинал взят у evgggen в Как правильно утилизовать труп Немцова
1. Либералы дружно (явно по методичке) завопили о том, что Немцов стал жертвой не лично Путина, а общественной атмосферы, созданной Путиным - атмосферы нетерпимости к пятой колонне.
Убийство Немцова спланировали именно с этой целью - чтобы обвинить в убийстве не Путина (подобный план провалился ещё с Политковской), а его новый курс ("Крым наш"). То есть - патриотов, "оболваненных Путиным".
2. Итак, стреляли в Немцова, а целились в Русскую Весну. Отсюда логичная реакция патриотов:
Немцова убили ради того, чтобы принудить Путина к отказу от нового курса - к смягчению общественной атмосферы? Значит, единственно верной реакцией патриотов станет дальнейшее повышение градуса ненависти к пятой колонне.
"Чем больше Запад будет убивать либералов - тем сильнее мы их будем ненавидеть!" - вот так надо отвечать на подобные провокации. И это, кстати, может остановить реализацию данного плана - ввиду его неэффективности. Массовая ненависть к либералам, как ни странно, спасёт их лидеров от подобных убийств. Чем слабее либералы - тем целее.
3. Соответственно, и Путину тоже не нужно попадаться в эту ловушку - не стоит сюсюкать о Немцове. Нельзя позволить пятой колонне получить моральные выгоды от этой ситуации. Ведь впереди тяжёлые времена (кризис), а либералы и так рулят улицей (не говоря уже об их мощных позициях во власти, бизнесе и т.д.). А тут им ещё и "смягчение общественной атмосферы" подарят. Мы все прекрасно помним, как общественное сочувствие к деструктивным силам привело к смуте в начале и в конце 20-го века.
Либералы - это не невинные овечки, а матёрые шакалы, которые уже несколько раз сталкивали страну в пропасть. Нельзя недооценивать их опасность. Нужна тотальная мобилизация против пятой колонны.
Либералы хотят, чтобы общество ужаснулось от "кровавого разгула патриотизма" и повернулось лицом к ним, а патриоты должны сделать так, чтобы убийство Немцова стало началом невиданной антилиберальной кампании.

Кстати, посмотрим, появится ли завтра Стариков со своим "Антимайданом" рядом с "траурным маршем". Он ведь обещал постоянно быть рядом с акциями антипутинистов - чтобы не допустить беспорядков.
Если не выйдет и будет оправдываться тем, что уважает траурные мероприятия - значит, Путин пойдёт на поводу у либералов...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments