Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Им нужен двойной мир - нам нужна двойная война

Оригинал взят у evgggen в Им нужен двойной мир - нам нужна двойная война
1. Траурный марш стал весьма массовым. Это хороший задел для нового витка болотно-майданной активности. А ведь ещё социально-экономический кризис добавится. Это для тех, кто считают, что на улице ничего серьёзного быть не может.
2. Беспорядков не было - как я и прогнозировал (задача - общественная реабилитация либералов, а не немедленное свержение Путина):
http://evolution-march.livejournal.com/1419975.html
3. Выявилась параллель - лозунги против войны с Украиной и против разжигания ненависти к пятой колонне (при этом ненависть к Путину разжигалась весьма активно).
И это логично:
Мир с Украиной (Минский сговор) нужен для того, чтобы Киев набрал силы для удара по России на пике кризиса:
http://evolution-march.livejournal.com/1413763.html
Мирное отношение к пятой колонне нужно для того, чтобы либералы опять возглавили общественный протест - на этот раз социально-экономический (во время "антивоенных маршей" либералы изрядно потеряли свой "болотный" авторитет).
Видимо, для этого и убили Немцова - уж силшком слаженно либералы завыли о том, что Немцов стал жертвой "антилиберальной истерии, развязанной пропагандистами Путина".

Это ловкая тактика - прикрыть подготовку смуты мирными лозунгами. На это многие могут купиться. Минская передышка для Киева дополнилась "Немцовской передышкой" для пятой колонны - на какое-то время антилиберальная риторика в государственных СМИ стихнет. Например, НТВ уже отменило показ "Анатомии протеста-3".

Отсюда тактика патриотов: на двойной мир либералов ответить призывом к двойной войне - против Киева и против пятой колонны.
Как взять Киев:
http://evolution-march.livejournal.com/1416629.html
Как реагировать на убийство Немцова:
http://evolution-march.livejournal.com/1419414.html

Либеральный пацифизм - это путь к смуте, а патриотическая ненависть - это путь к предотвращению смуты.

Кстати, ненависть к либералам включает в себя и неприятие либералов во власти - с их прозападным курсом в экономике.
Тут необходима концепция Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти" (с отставкой правительства, но не Путина). Например - двуединый марш (против Минского сговора и либерального курса):
http://evolution-march.livejournal.com/1380778.html

Ну, и про Старикова напоследок - он обещал, что своим "Антимайданом" будет препятствовать деструктивным действиям антипутинистов. Но рядом с траурным маршем стариковцев не было. Да, не было и беспорядков, но ведь они могли бы быть. Надо было стоять рядом наготове.
То есть - стариковский "Антимайдан" никакого отношения к реальности не имеет. Обычаня показуха (подстава для Путина), которая лопнет, как мыльный пузырь, в решающий момент:
http://evolution-march.livejournal.com/1397400.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments