Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Экономический кризис, Минский сговор, убийство Немцова, чеченский след... - Путин на грани слива

Оригинал взят у evgggen в Экономический кризис, Минский сговор, убийство Немцова, чеченский след... - Путин на грани слива
Чеченский след в расследовании убийства Немцова - это продолжение провокации против Путина. Попытка вбить клин между Путиным и Кадыровым. Для этого специально выбрали заслуженных чеченцев-орденоносцев.
Более того, это удар и по Путину тоже - мол, пригрел чеченскую змею на груди России! Это вдохновит русских национал-сепаратистов - сторонников отделения Чечни ("Хватит кормить Кавказ!" и т.д.). Это ещё одна тема для "патриотического Майдана".
Итак, сначала убили Немцова. Все шишки на Путина.
Потом чеченский след. Опять ослабление позиций Путина.
Теперь логично устроить какие-то провокации в Чечене на почве недовольства "кремлёвской клеветой на героических чеченцев".
Я давно уже говорю, что для окончательной дестабилизации России помимо экономического кризиса и нападения Украины (благодаря Минскому сговору) потребуется и обострение на национальной почве:
http://evolution-march.livejournal.com/1351086.html
Именно к этому идёт дело Немцова.

То есть, за убийством Немцова стоит та же сила, что потакала финансовым спекулянтам (вопреки указанию Путина) во время обрушения рубля и готовила Минский сговор. Партия слива, она же пятая колонна.
Кольцо вокруг Путина сужается. Скоро ему будет не на кого опереться - силовики опять легко перебегут к новым хозяевам, народ озлобится из-за кризиса, а кургиняны и стариковы разбегутся с их показушными "антимайданами".
Путину срочно нужно ставить на патриотов - на Эволюционный Марш. Лучше всего начинать со Стрелкова, при условии зачистки его команды от деструктивных элементов (в том числе и вышеупомянутых национал-сепаратистов):
http://evolution-march.livejournal.com/1422426.html
Но первый шаг навстречу Путину должны сделать патриоты:
http://evolution-march.livejournal.com/1402672.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments