Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Патриоты против Путина - понты дороже России

Оригинал взят у evgggen в Патриоты против Путина - понты дороже России
Калашников:
"товарищи, Кремль изначально затевал войну в Донбассе не для победы. А именно для создания очага напряженности (вместе с "крымнашем") для отвлечения внимания электората и от экономического кризиса, и от того, что готовится колониальная распродажа Сибири и Дальнего Востока (ТОРы)."
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2212400.html

Из-за Крыма и Донбасса Россия ожидаемо получила санкции, и экономический кризис только усугубился. Таким образом, ни о каком отвлечении населения от кризиса речь идти не может. Отвлекать от кризиса усугублением кризиса - такая "логика" вполне в духе калашниковых.
Не из-за этого Путин поддержал Русскую Весну, а из-за того, что ему нужно было хоть как-то компенсировать позорную потерю Киева (иначе население его бы не поняло). Но - встретил трудности с Новороссией и прогнулся под партию слива.
То есть - Путин вынужденно пошёл навстречу русскому народу. Да, вынужденно, но ведь - пошёл! Главное - результат.
Надо воспользоваться этим и продолжать тянуть его на нашу сторону. Но патриоты-антипутинисты старательно отталкивают Путина в лагерь либералов - говорят, что Путин изначально врал про защиту русского мира, что ему всё это было нужно только для отвлечения народа от экономического кризиса. То есть - что Путин в принципе не способен, пусть и вынужденно, но пойти навстречу русскому народу. То есть - мешают Путину опереться на русские массы, восстанавливают их против него. А что ему делать без их поддержки, если не капитулировать перед либералами?
Вся эта брехня нужна радикалам для "патриотического Майдана". Тем самым они работают на либеральный реванш - ведь только у либералов есть шансы на власть после Путина (они уже наполовину в ней).

В кои-то веки (впервые после "русского поворота" Сталина) власть сделала шаг навстречу русскому народу. Надо развивать этот маленький успех - играть на противоречиях во власти, на страхе Путина перед участью Николая-2 и Милошевича. Но патриотические отморозки на то и отморозки, что у них нет мозгов. Только слепая ненависть к Путину. Наплевательское отношение к России, обречённой на смуту после победы либералов.

Кто первый шагнёт - Путин к патриотам или патриоты к Путину? http://evolution-march.livejournal.com/1402672.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments