Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Да здравствует Тянь-ань-Мэнь!

7 апреля 2010 года в Бишкеке начались массовые беспорядки. Так называемая оппозиция пытается захватить власть в стране. Теперь уже многие понимают, что за организацией всех «оранжевых» революций, по всему миру стоят конкретные люди и большие деньги. Но даже с большими деньгами для подготовки народных волнений необходимо некоторое время.

Почему именно сейчас? Дело в том, что 27 февраля 2010 года Кыргызстан выразил желание о вступлении в таможенный союз России-Беларуси-Казахстана. Однако соответствующие документы ещё не подписаны и «закулисье» в срочном порядке пытается предотвратить воссоединение Великой страны сменой власти в Кыргызстане, взрывами в метро в Москве, бомбой на ж/д путях между Москвой и Киевом, взрывом на водозаборе в Ялте 6 апреля.

Все эти события являются частью той широкомасштабной войны, которую ведут «глобализаторы» против стран бывшего СССР. Целью этой агрессии является недопущение воссоединения стран бывшего Союза в одно крепкое государство и дальнейшее их разчленение.
http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=81394.0
Tags: оранжизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments