Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Путин и Стрелков - два пассивных сапога пара

Оригинал взят у evgggen в Путин и Стрелков - два пассивных сапога пара
Стрелков постоянно обвиняет Путина в уповании на "Авось" - развенчивает "хитрый план", согласно которому время работает на Россию, а потому нужно оттягивать решение украинского вопроса. На самом деле время работает против России - чем дальше, тем тяжелее будет воевать с Украиной (а война неизбежна): украинская армия крепнет, и социально-экономический крах ей не грозит: Запад будет удерживать Украину на плаву до тех пор, пока она не сыграет свою роль против России (которая будет слабеть под давлением санкций и прочих проблем):
http://evolution-march.livejournal.com/1351086.html
Так что Стрелков справедливо обвиняет Путина в пассивности. Но сам Стрелков делает же самое в российской политике -: он не хочет идти в политику до решающего момента по одной из этих причин:
http://evolution-march.livejournal.com/1446314.html
Но пассивность умеренных патриотов играет на руку патриотам радикальным - чем хуже дела по социально-экономическому и украинскому вопросам, тем радикалы популярнее и сильнее. И тем труднее будет в решающий момент справиться с ними.
Как Путину в украинском вопросе, так и Стрелкову в российской политике нужно действовать заранее - пока враг недостаточно силён.
Как в украинском вопросе, так и в российской политике время работает против России - эволюционная ситуация неизбежно будет переходить в революционную (если вовремя не реализовать тактику Эволюционного Марша):
http://evolution-march.livejournal.com/1426842.html

Не говоря уже о том, что Стрелков ничего не делает в реальной политике (на улице), чтобы помочь-заставить Путина сменить курс по украинской теме. То есть - своей пассивностью помогает сливать Новороссию, хотя на словах и против Минского сговора:
http://evolution-march.livejournal.com/1446627.html

Это лишний раз доказывает мою правоту - необходима рационализация русского мышления, глядеть нуно в корень, а не ограничиваться политикой:
http://evolution-march.livejournal.com/22245.html
Русской дурью страдает не только власть, но и оппозиция, и всё российское общество...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments