Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Почему бизнес не пойдёт к Калашникову и почему может пойти в Эволюционный Марш

Оригинал взят у evgggen в Почему бизнес не пойдёт к Калашникову и почему может пойти в Эволюционный Марш
Калашников призывает бизнесменов не бояться объединения для перехвата власти у либералов после падения Путина:
"В этих условиях обращаюсь к деловым людям. Сейчас никто не спасет нас, кроме нас самих. По отдельности быть нельзя. Власть свалит РФ в перестройку-2. К этому моменту нужно иметь не только партию, но и сообщество...
...Не бойтесь. Мы с вами не политикой занимаемся, а строим гражданское сообщество."
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2294462.html

1. Я уже писал о Калашникове как дезертире, призывающем не мешать Путину вести страну к пропасти:
http://evolution-march.livejournal.com/1443220.html
2. Теперь - о том, какие перспективы у такого "неполитического" объединения:
Можно ли назвать это объединение неполитическим, если оно готовится к перехвату власти (Калашниов даже призывает вооружаться для этого)? Нет, конечно - Путин не дурак и не самоубийца, чтобы спокойно смотреть на то, как набирает силу "второй фронт", угрожающий ему свержением. Мало ему либералов, так ещё и патриоты начнут готовиться к взятию власти...
Да и где гарантии, что такие патриоты, набрав силы, не попытаются раньше либералов свергнуть Путина, если он достаточно ослабнет для этого? Тот же Калашников - ярый антипутинист: друг Квачкова, певец "приморских партизан" и сторонник братания с бандеровцами против Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1406150.html
И где гарантии, что они не объединятся с либералами против Путина - ведь тот же Калашников охотно сотрудничает с либералами несмотря на ненависть к ним (бегал на Болото и т.д.).
Поэтому Путин будет давить в зародыше то, что предлагает Калашников. И бизнесмены как люди умные и ответственные (жалко терять бизнес) - это прекрасно понимают. И поэтому абсолютно обоснованно будут бояться последовать призыву Калашникова.
3. А вот в Эволюционный Марш они вступить не должны бояться - ведь там нет угроз для Путина, а наоборот: во-первых, ЭМ будет защищать Путина от радикалов, а во-вторых, смена курса нужна и самому Путину, поскольку нынешний курс чреват для него участью Милошевича.
Смена курса без смены власти - это и безопасно (для Путина и бизнесменов), и не дезертирство (как у Калашникова), и эффективно:
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments