Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Калашниковы виноваты вместе с либералами и Путиным

Оригинал взят у evgggen в Калашниковы виноваты вместе с либералами и Путиным
Калашников продолжает биться в паникёрской истерике:
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2302869.html

Мало того, что он дезертирует с политического фронта, призывая не мешать Путину вести страну к пропасти:
http://evolution-march.livejournal.com/1435723.html
Так ещё и нагло врёт:
"Наша совесть чиста: мы с 90-х пытались вразумлять Кремль и предлагать путь нормального развития. Он что при Борисе Николаиче, что при Владимире Владимировиче упорно пер по стезе самого идиотского монетаризма-либерализма. В том, что сейчас РФ терпит бедствие вина – целиком на власти."

Не может быть чистой совесть у патриотов - поскольку они ни разу не надавили на Путина массовым уличным протестом с целью смены курса. Все их "вразумления" - это бессильная болтовня в СМИ и на бесконечных заседаниях по типу этого (вместе со Стрелковым):
http://evolution-march.livejournal.com/1447577.html

Причина отсутствия массовости у патриотов простая - баранье нежелание принять тактику Эволюционного Марша (в лоб на пулемёты боятся, а обойти с фланга стыдятся:
http://evolution-march.livejournal.com/1446627.html

Тот же Калашников прекрасно о ней знает, но он лучше сольёт Россию ради очередной безумной революции, чем пойдёт на эволюционное сотрудничество с "Верховной Крысой" (так он называет Путина). Для него главное - покрасоваться, а не спасти страну.
Патриотишки обанкротились и политически, и морально. И несут немалую часть ответственности за приближение России к пропасти.
Subscribe

  • Новые День, Флаг и Гимн России

    Сегодня, в настоящий День России, День Империи, уместно, наряду с новым Флагом, опубликовать и новый Гимн России: Гимн России-Русской Империи…

  • Национализм! Демократия! Социализм!

    Натур-Тройка Россия без Императива Россией быть перестаёт - И хаотична, и блудлива, И духом падает, и мрёт... Империя - России Кредо И…

  • Сегодня - День Одной Шестой!

    2 сентября в России впервые официально отмечается День окончания Второй мировой войны. 2 сентября - День России, День Империи 12 июня - день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment