Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Несмиян делает вид, что не знает о тактике Эволюционного Марша

Оригинал взят у evgggen в Несмиян делает вид, что не знает о тактике Эволюционного Марша
Несмиян о том, что армия занялась оранжевыми революциями:
http://el-murid.livejournal.com/2421501.html

1. Несмиян верно говорит о том, что оранжевые революции невозможны при стабильной ситуации - когда курс власти устраивает общество. И что силовые структуры бессильны перед массами, когда власть ведёт себя неправильно.
Это простая и всем понятная мысль.
2. Но почему Несмиян не идёт дальше - не озвучивает другую настолько же простую мысль о том, что во избежание оранжевых революций общество должно ЗАРАНЕЕ принуждать власть к исправлению неправильного курса? Причём - согласно эволюционному принципу "Смена курса без смены власти" (если со сменой власти, то это будет революцией):
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html
Ведь Несмиян знает об идее Эволюционного Марша лично от меня - мы спорили с ним об этом у него в блоге, после чего он меня забанил.
3. Ответ простой - потому что Несмиян планирует дождаться падения Путина, чтобы после этого перехватить власть у антипутинских революционеров (в этом он солидарен с Калашниковым):
http://evolution-march.livejournal.com/1415305.html
4. В этом Несмиян не отличается от тех, кого он здесь критикует - от армии и прочих силовиков: ведь и они, и он не требуют от Путина смены курса. Тем самым и они, и он - пассивные участники оранжевой революции (не мешают её объективному назреванию).
5. Да и сам Стрелков тоже ничем реальным (улицей) не мешает назревающей смуте - одних его антиреволюционных слов мало, тем более, что он намерен покинуть информационный фронт:
http://evolution-march.livejournal.com/1452895.html
6. Так что неспроста Стрелков плотно общается с Калашниковым, Несмияном и прочими антипутинистами - активными (работающими на свержение Путина) и пассивными (не мешающими свержению Путина ради последующего "перехвата власти").
"Каков поп, таков и приход" - если бы Стрелков принял тактику Эволюционного Марша, то вся эта деструктивная шваль быстро бы от него разбежалась.
Стрелков собирает антипутинистов, чтобы заняться политикой в решающий момент:
http://evolution-march.livejournal.com/1403364.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments