Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

А украинский ларчик просто открывался...

Оригинал взят у evgggen в А украинский ларчик просто открывался...
Конспирология о роли Суркова в противостоянии Януковича и Майдана:
http://politnotes.livejournal.com/39425.html

Просто удивительно, насколько наши патриоты любят копаться (особенно задним числом) во всяких мутных подробностях, проявляя при этом порой незаурядную интелектуальную силу, но при этом они упорно "не видят слона" - ведь уже в январе-2014 было ясно, что нужно делать российским патриотам для предотвращения смуты на Украине:
http://evolution-march.livejournal.com/1234446.html
Нужно было выходить на улицу в Москве, чтобы подтолкнуть и Путина, и Юго-Восток Украины к вмешательству в киевские события.
И там уже неважно было бы, какие закулисные роли играл Сурков и прочие деятели. Если бы патриоты тогда вывели массы на улицу (Эволюционный Марш) - то могли бы перечеркнуть коварные планы партии слива.
То же самое происходит и сейчас - вместо реального (уличного) давления на Путина с целью смены курса (без смены власти) патриоты демонстрируют полное морально-политическое банкротство:
http://evolution-march.livejournal.com/1453922.html

В итоге - и тогда, и сейчас такие вот "конспироложцы" сливают национальные интересы России. Для них главное - покрасоваться в роли крутых аналитиков, а не реально помочь своему народу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments