Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Categories:

Дезертирство патриотов как "хитрый план"

Оригинал взят у evgggen в Дезертирство патриотов как "хитрый план"
Несмиян наперегонки с Калашниковым обсуждает план "перехвата власти после падения Путина":
http://el-murid.livejournal.com/2439516.html
Подробно эту бредятину обсуждать нет смысла - я делал это неоднократно и по Калашникову, и по Несмияну, и т.д.:
http://evolution-march.livejournal.com/1415305.html
http://evolution-march.livejournal.com/1435723.html
http://evolution-march.livejournal.com/1443220.html

Остановлюсь лишь на двух моментах:

1. Несмиян:
"Во-вторых, правящая клика в лице выживших и оставшихся кланов не сможет предложить никакую работающую программу выхода из кризиса, так как в любой конфигурации она будет занята лишь перераспределением собственности... именно в этот момент и возможно создание организации военного типа, обладающей идеей перехвата власти"

Несмиян считает, что захватчики власти после Путина настолько будут заняты дележом собственности, что даже не обратят внимания на создание организаций вооружённых "перехватчиков власти". Хотя у захватчиков власти в распоряжении будут все силовые структуры (которые трижды за последний век переходили на сторону революционеров-либералов - предавая страну, изменяя присяге). Тем более, что на дворе информационный век, когда спецслужбы контролируют общество практически тотально. Ничего серьёзного незаметно создать сегодня нельзя.
Либералы (которые имеют наибольшие шансы на захват власти после Путина) - кто угодно, только не дебилы.
Более того - даже если каким-то чудом патриоты и смогут создать что-то серьёзное, то это приведёт к гражданской войне. А новой смуты Россия не переживёт:
http://evolution-march.livejournal.com/500.html

2. Несмиян:
"мы вынуждены в сложившихся обстоятельствах лишь бессильно смотреть на это со стороны — объективно никаких инструментов для предотвращения этого у нас нет."

Да, патриоты сегодня не могут влиять на власть - потому что до сих пор использовали только две тактики: охранительскую и революционную. Охранители закономерно переродились в холуев (вообще перестали быть патриотами), а революционеры оказались в полном отстое - отпугнули от себя массы (боящиеся смуты) и загнаны властью под пресс.
Хотя я уже почти шесть лет предлагаю "златосерединную" тактику Эволюционного Марша, которая позволит уйти от лобового противостояния с властью, и тем самым достичь двух целей: массовизации протеста и минимизации рисков для страны:
http://evolution-march.livejournal.com/1456608.html
Но таким вот патриотишкам неинтересно заниматься реальным делом (хотя и безопасным, и полезным) - они лучше будут многозначительно надувать щёки: мол, сейчас мы ничего не делаем, потому что "сосредотачиваемся для перехвата власти".
По аналогии с осенью-1941: "Сдадим Москву, чтобы героически дать бой за Уралом!".
Дело в том, что им стыдно признаться в своём дезертирстве, вот они и придумали "хитрый план перехвата власти потом". Ключевое слово - "потом". Пусть сейчас власть ведёт страну к пропасти, не надо ей мешать, не надо бороться за смену курса - достаточно сидеть на интернет-диване и пафосно горланить: "Ужо потом-то мы дадим жару супостатам!!!".
Это действительно хитрая задумка - ведь по факту дезертируют же, твари, а выглядят патриотами...
И ладно бы не знали об идее Эволюционного Марша - так ведь знают же! И всячески затыкают мне рот - банят в своих блогах за малейшую попытку рассказать о смене курса без смены власти.
"Перехватчики власти" - это особо подлые дезертиры.
Увы, но и Стрелков играет в ту же игру - с той лишь разницей, что в решающий момент намерен прийти на помощь Путину. Но опять-таки - ПОТОМ. А сейчас Стрелков ничего не делает в плане реальной борьбы за смену курса, хотя это является лучшей гарантией сохранения власти для Путина.
Не говоря уже о том, что Стрелков пойдёт в политику в решающий момент с антипутинской командой:
http://evolution-march.livejournal.com/1403364.html

Вот так и сливают страну - власть по-своему, а патриоты по-своему. На словах врозь, а на деле заодно.
"Перехватчики власти" смеются над охранительским "хитрым планом Путина", а у самих такой же "хитрый план" - такой же, потому что в итоге они тоже сливают страну под "благовидным" предлогом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments