Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Ополченцы возвращаются - что дальше: политическое подполье или Эволюционный Марш?

Оригинал взят у evgggen в Ополченцы возвращаются - что дальше: политическое подполье или Эволюционный Марш?
А. Мильчаков:
"ДШРГ Русич моим решением полностью выведена с Донбасса на переподготовку и доукомплектование.
Свои задачи группа выполнила,ресурсы этой войны получила и дальше в таких условиях и непонятно за чьи интересы мы воевать не будем
Благодарю всех кто помогал (экипировку группы мы сохранили)
Нас ждет следующая война.
Слава Руси."
http://vk.com/id106612536?w=wall106612536_6774

1. Это - первая ласточка: скоро ополченцы, разочарованные сливом Новороссии и самой идеи Русского мира, начнут массово возвращаться в Россию. Здесь их будут ждать многочисленные сторонники, также справедливо обозлённые на партию слива.
2. Что они будут делать - о какой "следующей войне" сказал Мильчаков? Если имеется ввиду радикальный протест против Кремля - то он будет давиться в зародыше. Радикалам останется только затаиться и ждать падения Путина, чтобы "перехватить власть у либералов". При этом они будут пассивно смотреть на то, как власть ведёт страну к пропасти - в частности, на окончательный слив Новороссии. Это станет дезертирством под видом "хитрого плана":
http://evolution-march.livejournal.com/1458659.html
3. Единственный способ начать реальную политическую борьбу против слива России и Новороссии - это эволюционная тактика "Смена курса без смены власти". Только так можно добиться и массовизации протеста, и минимизации рисков для страны:
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html
4. Обидно и нелепо будет "зарывать в схроны" энергию, мужество и авторитет ополченцев - для того ли они не жалели себя в Новороссии, чтобы в России "хитропланово" отложить борьбу на потом (позволяя партии слива торжествовать сейчас)? Сама жизнь толкает их в Эволюционный Марш - иначе они предадут память своих погибших товарищей.
5. Их лидером может и должен стать Стрелков - с его авторитетом и среди ополченцев, и среди российских патриотов.
Тем более, что Стрелков против Минского сговора и против падения Путина - то есть, соответствует тактике ЭМ "Смена курса без смены власти".
Ему нужно только выйти из гуманитарной норки, в которой он чересчёр засиделся. Так можно всё на свете проспать - ведь всенародным делом, как надеется Стрелков, гуманитарка не станет:
http://evolution-march.livejournal.com/1458153.html
6. Что касается лично Мильчакова: поскольку он известный нацист-живодёр - в Эволюционный Марш ему дороги нет. Хотя в ЭМ и отсутствуют идеологические запреты, но чересчур одиозные личности могут дискредитировать идею ЭМ и отпугнуть многих умеренных патриотов. Умеренных больше, чем радикалов. Эволюционный Марш - это ставка на массовость. Во имя этого (а не идеологической чистоты рядов) Эволюционный Марш должен сторониться таких, как Мильчаков.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments