Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Патриоты на словах против Старикова, а на деле заодно с ним

Оригинал взят у evgggen в Патриоты на словах против Старикова, а на деле заодно с ним
Сегодня, 14 июля, в Донецк приезжает Стариков - видный член партии слива "Сукус": http://evolution-march.livejournal.com/1353084.html

1. Стариков - один из тех, благодаря кому победил Майдан и началась смута на Украине: ведь Стариков восхвалял "хитрый план Януковича" и тем самым убаюкивал бдительность противников Майдана (они должны были мобилизоваться, а не уповать на "мудрого царя").
2. Стариков - один из тех, благодаря кому Донецк каждый день обстреливают с сентября-2014. Многочисленные жертвы этого обстрела - на совести лично Старикова.
3. Стариков - один из тех, благодаря кому ДНР и ЛНР сливают обратно на Украину, а идея Русского мира дискредитирована и в Новороссии, и в России.
4. Стариков - один из тех, благодаря кому киевская хунта избежала военного разгрома и успешно превращает Украину в 40-миллионную фашистскую мину под боком России (готовую взорваться в нужный для Запада момент).
5. Стариков - один из тех, благодаря кому Путин всё ближе к Гааге или Лобному Месту (к участи Милошевича или Каддафи) - ведь сливная политика России лишает Путина поддержки народа. Да и западных санкций можно было избежать - не допустив падения Януковича (мобилизовавшись вопреки стариковым), а значит, и смуты на Украине, и проблем с Крымом и Донбассом.
6. Стариков - один из тех, благодаря кому и Россия всё ближе к смуте, поскольку партия слива делает всё для того, чтобы слить Путина вместе с Новороссией, а после падения Путина к власти могут прийти только ельцинские реваншисты.

Патриоты, разумеется, возмущены такой наглостью и циничностью Старикова - осмелившегося поехать к своим жертвам для того, чтобы вешать им лапшу на уши.
Патриоты призывают жителей ДНР и ЛНР организовать "тёплый приём" Старикову. Но ведь там противников Минского сговора вовсю прессуют - сажают и даже убивают. В таких условиях мало кто выйдет протестовать против приезда Старикова.
А вот в России, в Москве это гораздо легче сделать - ведь тут не военная обстановка, как в Донбассе. Так почему же патриоты не организуют массовые уличные протесты против Минского сговора здесь? Ведь судьба Новороссии прежде всего решается в Москве.
Причина простая - патриоты умеют протестовать только методом лобового противостояния с Путиным. А радикалов Путин давит в зародыше. Хотя есть тактика Эволюционного Марша (и многие о ней уже знают) - "Смена курса без смены власти". Но выйти на улицу под лозунгом "За Путина против партии слива!" патриоты стыдятся - по их мнению это "некрасиво". Им важнее выглядеть крутыми патриотами, чем реально помочь своей стране. В их заскорузлых мозгах есть только две тактики - охранительская и революционная.
В итоге - патриоты в одном ряду со Стариковым: он сливает Новороссию и Россию открыто, а они втихую, не сопротивляясь партии слива единственным реальным способом - массовым уличным протестом.

Почему патриоты сливают Новороссию и Россию - психологический портрет http://evolution-march.livejournal.com/1453922.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments