Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Чем слабее Путин - тем нужнее Эволюционный Марш

Оригинал взят у evgggen в Чем слабее Путин - тем нужнее Эволюционный Марш
Зачем освободили досрочно бесстыжую воровку Васильеву на фоне падающей нефти, рубля, биржевых индексов и вообще экономики, на фоне роста безработицы, инфляции и т.д.? Ведь Васильева вызывает ненависть не только у патриотов, но и у либералов - всё общество настроено против неё. Её освобождение подольёт масла в огонь нарастающей социальной напряжённости.
Ответ простой - затем, что это бьёт по Путину. Ведь Сердюков - человек Путина, а Васильева - человек Сердюкова. Тем более, что сам Сердюков вообще избежал наказания.
Путин не идиот, чтобы способствовать освобождению Васильевой - ведь даже последнему лоху понятно, что в такой острой социально-экономической ситуации нельзя так подставляться.
Значит, это сделали враги Путина - формально у них всё правильно, но по сути это стопроцентно политическое действие, направленное на разжигание антипутинских настроений. Можно было запросто оставить её за решёткой - никаких юридический препятствий не было.

А теперь сопоставим с другими фактами:

1. Только Путин похвалил Набиуллину за поддержку рубля - и рубль резко пошёл вниз (дело не только в нефти).
2. Путин слил своего влиятельного соратника Якунина - наверняка под давлением кремлёвских либералов. Поскольку лишаться таких кадров накануне серьёзного кризиса - это самоубийственно.
3. Путин никак не отреагировал на вопиющий саботаж Грефа относительно Сбербанка в Крыму. Хотя понимает, что это бьёт по его главному козырю "Крымнаш".
4. Соратник Каспарова и друг Ходорковского Ю. Мухин отпущен под домашний арест - либералы заступились за своего холуя (Мухин - ярый оранжист-антипутинец).
5. Обама отказался от встречи с Путиным на юбилейном заседании ООН - вежливо по форме, но оскорбительно по сути отреагировав на слова Лаврова о желании Путина встретиться.
6. Нормандская четвёрка превратилась в тройку - Путина уже не зовут на переговоры по украинской проблеме. Это также оскорбление.

Слишков много фактов, чтобы не замечать закономерности - Путина сливают и в России, и во внешней политике. Кто сливает - понятно: пятая колонна и Запад.
Я ещё в марте обратил на это внимание:
http://evolution-march.livejournal.com/1424652.html
И что делают патриоты? Одни спят, другие злорадствуют. Примерно так же на Юго-Востоке спали или злорадствовали, когда Майдан валил Януковича. Потом умылись кровью. Теперь кусают локти.
Российские патриоты ничему не учатся - радостно бегут на старые грабли (не только украинские - ведь есть опыт и февраля-1917, и августа-1991).
На них не производит впечатления даже моя метафора о Путине как спасительном дерьме под колесом телеги, катящейся в пропасть:
http://evolution-march.livejournal.com/1474928.html
Они брезгуют спасать Путина - не хотят быть его холуями. Хотя многие из них знают о тактике Эволюционного Марша (Золотой Середине между холуйством и бунтарством):
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html
Они не боятся смуты - по-детски верят в то, что лично их она не коснётся. Но она коснётся всех (как и на Украине):
http://evolution-march.livejournal.com/1468693.html

Я единственный, кто бьёт в набат сегодня - зовёт на эволюционную улицу. Но желающих до сих пор не видно.
Охранители называют меня радикалом, а радикалы - охранителем. Против Золотой Середины у них нет аргументов. Им так удобнее - перевирать тактику Эволюционного Марша. Но в итоге они обманут сами себя - когда умоются кровью, помжет быть, и вспомнят обо мне, да поздно будет...

Россия - страна придурков:
http://evolution-march.livejournal.com/1452097.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments