Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Category:

Крепкий орешек Путин и бессильное нытьё Стрелкова

Оригинал взят у evgggen в Крепкий орешек Путин и бессильное нытьё Стрелкова
Стрелков сравнил Путина с ядром ореха, изолированного от внешнего мира закостеневшей скорлупой (путинским окружением):
http://www.youtube.com/watch?t=6969&v=N2QbhkRzt1g

1. Стрелков прав только наполовину - Путин не может совсем уж ничего не знать о ситуации в России и совсем уж не иметь власти. Он не меняет курс не только по причине зависимости от своего окружения, но и потому что он наполовину либерал (экономический). Поэтому я и применяю к нему двойной глагол "заставить-помочь" (заставить - потому что Путин наполовину либерал, а помочь - потому что Путин в сложном положении):
http://evolution-march.livejournal.com/1477357.html
2. Если патриот считает, что Путин блокирован окружением, ведущим страну к пропасти - то настоящий патриот обязан разблокировать Путина ради спасения страны от смуты. А сделать это сегодня можно только массовой улицей - "крепкий орешек Путин" может быть расколот-освобождён только реальным давлением. А улицы Стрелков сторонится (даже не призывает). Ограничивается "словесным патриотизмом", которым разблокировать Путина никак нельзя. Это чисто по-русски - сам же говорит, что Путин блокирован, ничего не делает для разблокировки, но ждёт от Путина "революции сверху". Русское упование на "Авось"...
Тем самым Стрелков встаёт в один ряд с Кургиняном и другими членами партии слива "Сукусс":
http://evolution-march.livejournal.com/1473039.html
3. Почему вроде бы запутинец Стрелков отказывается принять тактику Эволюционного Марша - хотя знает о ней от меня лично? Его отговорка об опасности уличного протеста не выдерживает моей критики (Эволюционный Марш - это минимизация рисков):
http://evolution-march.livejournal.com/1431761.html
С учётом антипутинской команды Стрелкова, его "полуоранжевого" прошлого и его намёков на "патриотический Майдан" - возникает обоснованное подозрение:
http://evolution-march.livejournal.com/1464423.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment