Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Первая уличная акция против Минского сговора - показуха вместо борьбы

Оригинал взят у evgggen в Первая уличная акция против Минского сговора - показуха вместо борьбы
Из отчёта о первой уличной акции против Минского сговора:
"...Делай, что должен - и будь, что будет.
...Какой бы минимальной ни была вероятность эффекта принятия во внимание властями, её надо использовать. Потому что другого всё равно не дано. Не в наших силах вывести миллионы или, тем более, выкинуть предателей из Кремля. Но если на этом основании ничего вообще не делать, то гарантированно ничего не изменится."
http://pycckuu-monopuk.livejournal.com/199040.html


1. Как я и прогнозировал - акция получилась убогой, потому что проводилась в рамках радикальной тактики, а не эволюционной:
http://evolution-march.livejournal.com/1484683.html
2. Но участники не хотят работать над ошибками: "А чо тут думать - прыгать надо!". При этом нагло врут о том, что патриоты никак не могут сегодня помешать партии слива. Продолжают замалчивать тактику Эволюционного Марша, которая позволит патриотам стать серьёзной силой. Продолжают бредить о "выкидывании предателей из Кремля" - имея ввиду Путина в первую очередь. Прекрасно понимая, что никаких шансов на это сегодня нет, а завтра будет поздно (после падения Путина и победы либералов):
http://evolution-march.livejournal.com/1468693.html
Хотят всего и сразу, в итоге не получат ничего - в отличие от либералов, на которых они работают, как бы при этом ни ненавидели их.
3. "Делай, что должен, и будь, что будет" - лозунг придурков, для которых важен не результат, а процесс, то есть - показуха:
http://evolution-march.livejournal.com/1423906.html

Вот так и красуются в роли крутых патриотов Стрелков, Калашников, Дугин и многие другие - вместо того, чтобы реально бороться за Новороссию и Россию:
http://evolution-march.livejournal.com/1485710.html
http://evolution-march.livejournal.com/1478987.html
http://evolution-march.livejournal.com/1389920.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments