Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

"Перестройщики-2" обходят с фланга...

М. Делягин и А. Баранов создают проект памяти о 90-х годах.  Якобы - для борьбы с ельцинистами, жаждущими реванша. Но при этом сами они активно работают на "Перестройку-2": Делягин защищает Ходорковского, который является знаменем "перестройщиков", новым Сахаровым, а Баранов - один из лидеров подкаспаровской "Национальной Ассамблеи".
Оба они требуют отставки Путина, прекрасно понимая, что в нынешней ситуации он является единственным препятствием для "Перестройки-2", что патриотическая оппозиция сегодня бессильна что-либо противопоставить новым разрушителям страны.
Зачем Делягину и Баранову этот проект (действительно необходимый)? Только одно объяснение: это - операция прикрытия с целью обмана  народных масс.
Одно дело, когда к свержению Путина зовут немцовы и новодворские, и совсем другое - когда "патриоты" лимоновы, делягины и барановы (и нанятые ими калашниковы). 
Оранжисты не брезгуют ничем, лишь бы обмануть народ - от заигрывания  с русскими фашистами до проклятий в адрес 90-х.
Граждане России, будьте бдительны, не верьте им, вспомните, как убедительно хаяли КПСС "перестройщики-1", и чем это кончилось!
Золотая Середина между путинизмом и оранжизмом:
http://www.proza.ru/2009/11/26/1489
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments