Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Почему Сулакшин и Стрелков rпротив Эволюционного Марша?

Оригинал взят у evgggen в Почему Сулакшин и Стрелков rпротив Эволюционного Марша?
Сулакшин забанил меня на сайте "Центра Сулакшина" за мой комментарий к известному обсуждению "партии нового типа" - его ответ скрыт на сайте, но пришёл мне на почту:
"Шнуровский, Вы псих, осознайте это наконец и обратитесь к психиатру. Спамить Ваш никому не нужный бред по всему интернету - это последнее, чем Вам нужно заниматься в Вашем состоянии."
http://rusrand.ru/smi/sostojalas-nauchno-ekspertnaja-sessija-partija-novogo-tipa-neobhodimost-i-perspektivy-sozdanija-v-rossii-kakoj-budet-partija-novogo-tipa

Мой комментарий, который был удалён:
http://evolution-march.livejournal.com/1494154.html

1. Сулакшин не против Путина, но против его либеральной команды - из интервью "Эху Москвы":
"Мы не против Путина. Все-таки народ за него проголосовал. А остальных надо бы того... убрать. И на их место немедленно назначить тех, кто реально радеет на страну."

Это соответствует идее Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти" (смена власти - это отставка Путина, чистка власти - это отставка правительства Медведева).

2. Тогда почему Сулакшин называет идею ЭМ бредом? Не потому ли, что ЭМ - это немедленное и реальное принуждение Путина к смене курса (массовой улицей)?
Ведь Сулакшин выступает за за неторопливое создание партии нового типа - "в ближайшие годы" (Калашников даже говорит про 2020-й год):
http://evolution-march.livejournal.com/1494707.html
Не знаю о его отношении к улице, но факт неторопливости настораживает - ведь смена курса нужна прямо сейчас, а не "в ближайшие годы". Уже в следующем году Резервный фонд может закончиться:
http://evolution-march.livejournal.com/1493183.html

3. Стрелков также не хочет мешать гибельному курсу - надеясь перехватить власть в момент крушения режима (об этом я написал в комментарии, удалённом на сайте Сулакшина). Хотя шансы на это иллюзорны:
http://evolution-march.livejournal.com/1468693.html

4/ Случайно ли сошлись Сулакшин и Стрелков - при том, что оба против немедленной смены курса (пусть и по разным причинам)? Не в этом ли их основная общность - в политическом дезертирстве? Не потому ли оба банят меня за идею ЭМ на своих ресурсах?
И ведь таких полным-полно - отказывающихся бороться за смену курса "здесь и сейчас". Немногие, кто борются - это радикалы, которых плотно прессуют. Так что и от них толку никакого.
В итоге - никто сегодня не мешает стране катиться к пропасти. Галдят об этом многие, а реально помешать (улицей) - не хотят и/или не могут. Хотя многие уже знают об идее ЭМ, которая позволит патриотам выйти из тупика - сыграть на противоречиях во власти, набрать массовость и заставить-помочь Путину сменить курс:
http://evolution-march.livejournal.com/1477357.html

И самое возмутительное - это то, что русский народ в четвёртый раз за последний век идёт на те же грабли: разглагольствует о грозящей смуте, но ничего не делает! Ничему не учится. Как тут не назвать Россию страной придурков:
http://evolution-march.livejournal.com/1452097.html
В такой стране немногие здравомыслящие люди выглядят "психами" - на фоне придурочности как нормы ("Умом Россию не понять").
Неудивительно, что Сулакшин именно так меня и назвал...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments