Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Протестам большегрузов - тактику Эволюционного Марша!

Оригинал взят у evgggen в Протестам большегрузов - тактику Эволюционного Марша!
Пока Кремль раздувает сирийскую истерию - в стране назревает смута (по аналогии с февралём-1917). Протесты большегрузов - по всей России. Нарастает градус напряжённости - и на этом уже спекулируют радикалы:
"И прав был тот молодой дальнобойщик, который сказал, умело запрыгивая в кабину своей12 тонной махины, что зря Вован с нами ссориться мы ведь не антиллегенты с Болотной площади, мы рыдать не станем, у нас счет короткий…."
http://eduard-456.livejournal.com/596154.html

1. Социально-экономическая ситуация в стране обостряется с каждым днём. Полыхнуть может в любой момент в любом месте - везде уже полно недовольных, ждущих только толчка. Возможно, протест большегрузов - это уже начало дестабилизации (от них зависит система поставок): протесты охватят всю страну, путинский режим рухнет, власть возьмут кремлёвские либералы, которые сольют Сирию, Донбасс, Крым и всё остальное. Взамен получат отмену санкций и даже экономическую помощь, как при Ельцине. Успокоят протестующих подачками, стабилизируют ситуацию и продолжат ускоренно сливать Россию.
Кстати, уже пошли слухи о скорой отставке Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1499774.html
У патриотов (отказавшихся от Эволюционного Марша и оказавшихся в отстое) не будет никаких шансов побороться с послепутинскими либералами за власть, а значит, новая смута приведёт Россию к окончательной гибели:
http://evolution-march.livejournal.com/1468693.html

2. Поэтому предельно важно правильно ориентировать протесты с самого начала - не против Путина, а против кремлёвских либералов, против их экономического курса. Под лозунгом Эволюционного Марша "За Путина против либералов":
http://evolution-march.livejournal.com/1485858.html
Плевать на то, что Путин сам экономический либерал - он является меньшим злом по сравнению с ельцинским реваншем, поэтому важно не допустить его падения, а для этого нужно сыграть на политических противоречиях между ним и либералами:
http://evolution-march.livejournal.com/1477357.html

3. Нужна абсолютная конкретика протеста - бить следует в одну самую важную точку: принуждать Кремль к реализации плана Глазьева по смене экономического курса (с отставкой правительства Медведева). Опять-таки вне Эволюционного Марша это невозможно:
http://evolution-march.livejournal.com/1481258.html

А радикалов - гнать поганой метлой из рядов протестующих. Иначе - опять лобовое противостояние между властью и народом. К чему это приводит в России - увы, хорошо известно...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments