Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Стрелков - сообщник Навального по дестабилизации России

Оригинал взят у evgggen в Стрелков - сообщник Навального по дестабилизации России
Итак, Стрелков не отреагировал на Эволюционный ультиматум ему по поводу протеста дальнобойщиков (два вопроса ему по этой теме на его форуме трусливо удалено):
http://evolution-march.livejournal.com/1503470.html

Поэтому суммирую факты:

1. Стрелков поддержал протест дальнобойщиков в целом, но отказался выступить против его радикализации. Тем самым по умолчанию поддержал её.

2. К протесту дальнобойщиков примазался Навальный. То есть - Стрелков по умолчанию поддержал и его. А вот что он говорил о Навальном совсем недавно:
"Ходорковский "спит и видит". Да и здесь у нас Навальный под домашним арестом сидит и ждёт. Мы им не помощники, конечно, но есть такая старая русская пословица: "как аукнется, так и откликнется". Так что в один совсем не прекрасный день обратится президент к народу, а в ответ услышит: "всё сам, Вова! Всё - сам!""
http://evolution-march.livejournal.com/1483969.html
Даже и в таком виде (пассивном) это - измена Родине: капитуляция перед смутой, смертельной для России. Но ведь Стрелков врёт о том, что он не помощник Навальному. В случае с дальнобойщиками Стрелков именно что помогает Навальному осёдлывать их протест. Теперь, когда Стрелков отказался выступить против радикализации этого протеста - Навальный вправе сказать, что Стрелков с ним в одном ряду: оба за дальнобойщиков. И пока нет антирадикального заявления Стрелкова - Навальный будет прав.

3. А вот что говорил Стрелков во время "болотной зимы" в 2012-м:
"Так что - пусть будет революция. Даже оранжевая. А там посмотрим. "Офисных хомячков" мне тоже совершенно не жалко - пусть дохнут и бегут на Запад - работать полотерами и проститутками. Нормальные люди выживут. Как выжили в 17-м. Ну... будет у нас военная диктатура - ей все обязательно кончится. Будет карточная система... тоже не страшно - наши родители при ней родились и ничего - куда здоровее нас."
http://evolution-march.livejournal.com/1462234.html
Потом вроде бы Стрелков отказался от этой предательской позиции (и лживой - ведь после 1917-го погибли миллионы "нормальных людей"). Но сейчас, как видим, опять вернулся к ней - в безумной надежде перехватить власть у послепутинских либералов, что уже будет невозможно:
http://evolution-march.livejournal.com/1468693.html

4. А теперь добавим решающий аргумент - кадровый вопрос ("Кадры решают всё"). Вокруг Стрелкова группируются антипутинские отморозки, также надеющиеся на перехват власти после падения Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1403364.html

5. Неудивительно, что Стрелков отказывается выступить против радикализации протеста дальнобойщиков, даже при том, что там появился Навальный - ведь если целью является падение Путина и перехват власти, то почему бы и не помочь либералам дестабилизировать страну? "Чем хуже, тем лучше" - этот принцип опять ведёт Россию в пропасть...
Стрелков - пособник "патриотического Майдана":
http://evolution-march.livejournal.com/1464423.html

6. А как же быть с дезертирскими заявлениями Стрелкова о том, что не надо сегодня бороться за смену курса, потому что это бесполезно? Очень просто: Стрелков - флюгер, у которого семь пятниц на неделе:
http://evolution-march.livejournal.com/1498558.html
Но - одно дело выступать против борьбы теоретически (когда речь не идёт о чём-то конкретном), и совсем другое - одобрять на практике. В данном конкретном случае Стрелков поддержал протест дальнобойщиков. Так что флюгер флюгером, а активно-предательская практика Стрелкова перевешивает его пассивно-предательскую теорию (так и так предатель, кстати). Тем более - практика в условиях войны России на несколько фронтов..

Стрелков - ненадёжный человек:
http://evolution-march.livejournal.com/1462234.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments