Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Как Стрелков становится Гапоном или Разум надёжней чести

Оригинал взят у evgggen в Как Стрелков становится Гапоном или Разум надёжней чести
Стрелков 11 сентября-2014 (10.30):
"Сколь критически ни относился бы я ко многим и многим внутриполитическим решениям президента, в условиях развязанной против нас войны считаю необходимым безусловно выступить в его поддержку как единственного легитимного главнокомандующего, главного гаранта свободы и независимости страны...
Тем же, кто прилежно приступил к лепке в СМИ образа полковника Стрелкова как лидера народного протеста, сообщаю, что пусть даже не рассчитывают на то, что им удастся купить меня фальшивыми похвалами и посулами. Суть долга офицера - служить своей стране и своему народу. Разменять пусть часто неблагодарную, но верную службу на фальшивую славу и мимолётную популярность в угоду врагам Отечества - это для меня верх бесчестья".
http://www.youtube.com/watch?v=WWd7LSi_8_4

А через год Стрелков уже отказывает Путину в поддержке - сливает его радикалам:
http://evolution-march.livejournal.com/1483969.html

Почему так? Стрелков разочаровался в Путине? Но ведь Путин уже в сентябре-2014 показал, что взял сторону партии слива. Ничего нового за год в этом плане не произошло.
Тем более, что в феврале-2015, когда уже стало окончательно ясно, что Путин не сворачивает с пути Минского сговора - Стрелков не отказался от его поддержки (интервью Bloomberg):
"Любые изменения, нацеленные на свержение конституционного строя, на свержение, в частности, Путина, который на Западе уже стал персоной нон-грата и почти сравнялся по степени критики с Милошевичем, Саддамом Хусейном и Муаммаром Каддафи - мы категорически будем против них, и возможно, примем участие в отражении данной угрозы".
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/strelkov-putin-ostanovilsya-ne-osoznav-chto-uzhe-pereshel-chertu-1000483565

Так что дело не в Путине, а в Стрелкове. Что же произошло со Стрелковым за этот год? Всё это время он находился в антипутинском окружении - Иванов, Несмиян, Жучковский, Калашников, Тендетник, Антонов, Кунгуров, Просвирнин и т.д.:
http://evolution-march.livejournal.com/1403364.html
При этом Стрелков - слабый, ненадёжный человек (хотя и смелый):
http://evolution-march.livejournal.com/1462234.html
А ведь даже на сильного человека его окружение оказывает серьёзное влияние.
Поэтому я и писал о том, что Стрелков способен перейти на сторону бунтовщиков в критический момент:
http://evolution-march.livejournal.com/1410453.html
Также я писал о том, что Стрелков идёт путём Гапона - который тоже сначала был против смуты, а потом под влиянием радикального окружения стал бунтовщиком-провокатором:
http://evolution-march.livejournal.com/1403724.html
Моя правота подтверждается тем, что Стрелков всё ближе к Гапону - отказ Путину в поддержке именно об этом и говорит. Тем самым Стрелков уже оказал помощь радикалам - они торжествуют: на примере Стрелкова агитируют оставшихся противников смуты отказаться от поддержки Путина.

А как же тогда быть с честью офицера, о которой распинался Стрелков в сентябре-2014? А просто вспомним массы офицеров, которые тоже клялись в верности Николаю-2, а потом слили его революцонерам. Разумеется, под "уважительным" предлогом - разочаровавшись в нём. Как и Стрелков сегодня в Путине.
"А насколько надёжна честь русского офицера?" - волей-неволей напрашивается такой вопрос. Особенно после того, как армия слила СССР, а потом и Украину (февраль-2014). Украина - тоже русский народ, если кто не в курсе.

Если бы Стрелков принял идею Эволюционного Марша - то этого предательства не совершил бы (капитуляции перед смутой):
http://evolution-march.livejournal.com/1506082.html
Он бы чётко знал, что надо поддерживать ПРЕЗИДЕНТСТВО Путина, но не его КУРС (смена курса без смены власти). Тогда не было бы никаких разочарований - Путин с самого начала воспринимался бы как меньшее зло, а не как верховный главнокомандующий, которому надо служить, потому что присягнул ему.
Долг, верность, присяга, честь - увы, вещи ненадёжные (исторический факт), а вот здравый смысл - другое дело: он не позволит следовать детскому принципу "Назло Путину уши отморозим!":
http://evolution-march.livejournal.com/1389920.html
Разум заставит понять, что после падения власти пострадает не только она, но и народ (доказано трижды за последний век). Во избежание этого и нужно поддерживать Путина против радикалов (президентство, а не курс!).
А вовсе не потому, что присягнул ему когда-то - ведь долг и честь, как видим, легко похерить под предлогом разочарования.

Поэтому главная задача - это рационализация патриотического протеста и русского мышления в целом (Эволюционный Марш как рациональная смена курса):
http://evolution-march.livejournal.com/22245.html
Россия должна перестать быть страной придурков:
http://evolution-march.livejournal.com/1452097.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments