Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Стрелков - лжец, подлец и предатель: доказано окончательно

Оригинал взят у evgggen в Стрелков - лжец, подлец и предатель: доказано окончательно
Прямая линия со Стрелковым:
https://www.youtube.com/watch?v=YwHfltBy7oo

Стрелков упомянул обо мне, как человеке, свихнувшемся на идее Эволюционного Марша. Сказал, что я его "достал". Но ответил на мой вопрос (не зная, что это мой вопрос - непосредственно мне он отвечать отказался):
"Г-н Стрелков, вы недавно отказали Путину в поддержке, хотя понимаете, что после его падения к власти могут прийти только либералы. Вам не стыдно "реконструировать" Февраль-17?"

1. Стрелков попытался уйти от ответственности - мол, Путин в моей поддержке не нуждается, ведь я же не ФСБ и МВД, а простой гражданин.
Примерно так оправдывались рядовые власовцы - мол, мы же люди маленькие, мы же не генерал Власов! Жалкий лепет. Измена Родине не может быть оправдана малыми возможностями предателя.
Тем более, что Стрелков - не рядовой патриот, а тот, к кому всё ещё прислушиваются (хотя и не так уже, как год назад). То есть - он формирует общественное мнение (работает языком весьма активно). Программирует патриотов на падение Путина. В меру своих возможностей, но всё-таки помогает смуте, зная, что она - главный враг России (особенно нынешней).

2. Стрелков попытался передёрнуть - мол, как можно поддерживать антинародный курс Путина? Хотя прекрасно знает от меня (я его "достал" этим), что речь о поддержке путинского президентства, а не путинского курса (смена курса без смены власти).
Тем более, что Стрелков отказал Путину в поддержке, имея ввиду именно путинское президентство - отказался защищать его от оранжевой революции (как и в феврале-2012):
http://evolution-march.livejournal.com/1483969.html
То есть - "реконструирует" Февраль-17: тогда тоже никто не помог царю удержать власть, хотя многие на словах и были против смуты.

3. Стрелков готов поддержать Путина, только если Путин сменит курс. Но отказывается принуждать Путина к этому - дезертируя с политического фронта. Ограничивается словами, зная, что толку от этого мало:
http://evolution-march.livejournal.com/1479624.html
То есть - гибельному курсу не мешает, да ещё и отказывает в поддержке путинскому президентству. Двойная работа на смуту - на радость либералам и Западу.
Понимает, что с падением Путина обвалится и Россия, но - "Назло Путину уши отморозим":
http://evolution-march.livejournal.com/1389920.html

4. Стрелков сказал, что элиты расколоты. Но недавно заявил, что власть закостенела, и поэтому бесполезно принуждать её к смене курса:
http://evolution-march.livejournal.com/1494154.html
То есть, опять соврал - ведь закостенелость власти и её раскол несовместимы. Сегодня можно играть на противоречиях во власти. На это м и основана тактика Эволюционого Марша. И Стрелков об этом знает.

5. Стрелков сказал, что я свихнулся на идее Эволюционного Марша. Но не логичнее ли сказать, что Россия свихнулась на смутах? Три смуты за последний век, и назревает четвёртая - в какой ещё стране такое возможно? И каждый раз одна схема - власть идёт гибельным курсом, а общество делится на охранителей (поддерживающих этот курс), революционеров (зовущих к бунту) и дезертиров (прячущихся от политики). В кои-то веки появился человек, призывающий к новой тактике - эволюционной (предотвратить смуту, а не победить в ней). Но Стрелков (считающий смуту неизбежной) объявляет его психом - потому что опровергнуть аргументы Эволюционного Марша не может, а признавать его правоту не хочет. Что это, если не глупость и подлость? По отношению не только ко мне, но и к России.
Кстати, ведущий зачитал ещё один мой вопрос, но Стрелков от него презрительно отмахнулся:
"Г-н Стрелков, вы считаете, что смута неизбежна, и на этом основании отказываетесь менять курс Кремля с целью предотвращения падения России в пропасть. Неужели вы не понимаете, что это - дезертирство?"

6. Ведущий в ответ на недовольство Стрелкова моей настойчивостью сказал, что упрямство - не такая уж и плохая вещь. Но Стрелкову этого не понять - ведь он-то ведёт себя, как флюгер (других ругает за это, но не себя):
http://evolution-march.livejournal.com/1498558.html
Как тут не вспомнить академика Павлова, который критиковал русское мышление за непоследовательность и поверхностность - Эволюционный Марш использует его наработки по этой теме:
http://evolution-march.livejournal.com/22245.html

Вывод:
Стрелков после этого эфира окончательно упал в моих глазах. Не зря я его назвал бесом русской смуты:
http://evolution-march.livejournal.com/1496555.html
Не зря я "коллекционирую" факты его ненадёжности:
http://evolution-march.livejournal.com/1462234.html

Надеюсь, что патриоты тоже это поймут. Чем скорее - тем лучше. Поскольку в условиях нарастающего кризиса такие вот провокаторы могут очень быстро набрать популярность, если их вовремя не разоблачить.
Важный момент:
Бороться против стрелковщины нужно не с позиций партии слива (Кургиняна, Старикова и т.д.), а с позиций Эволюционного Марша.
Почему возможна смена курса без смены власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments