Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Горькая правда о "подготовке патриотов к решающему моменту"

Оригинал взят у evgggen в Горькая правда о "подготовке патриотов к решающему моменту"
Позор для России - то, что никто, кроме меня, не говорит о массовом дезертирстве патриотов с фронта борьбы за смену кремлёвского курса:
http://evolution-march.livejournal.com/1496555.html
Уж и так я бью в набат, и этак - ничем их не пробить. Русская дурь - это крепкий орешек.
Попробую в очередной раз пристыдить - на этот раз методом аналогии:

1. Представим, что Россия - это мать, а патриоты - её сыновья. Власть душит мать (неверным экономическим курсом прежде всего), а сыновья отказываются спасать её под предлогом того, что сейчас у них нет сил, что они готовятся к решающему моменту. То есть - заступятся за мать, лишь когда она уже забьётся в агонии. Никак не раньше.
И это при том, что они знают - мать тяжело больна, и такие испытания ей не под силу:
http://evolution-march.livejournal.com/1468693.html

2. Да, сил у них действительно нет. Но почему они не хотят даже подумать о том, как решить эту проблему - сейчас, а не потом? Почему не ищут какую-нибудь хитрую уловку - если уж на открытую драку неспособны?
То есть - почему отказываются даже обсуждать тему поиска способа борьбы за смену курса? Почему ОГРАНИЧИВАЮТСЯ воплями о том, как плохо России, которую душит власть?

3. А ведь многие из них знают о концепции Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1456608.html
Если не согласны - то почему даже не критикуют, а душат бойкотом и цензурой? Почему не предлагают свои варианты? Не потому ли, что аргументов против идеи ЭМ у них нет, а соглашаться с ней они не хотят, потому что тогда им придётся начать действовать (хотя и без риска уголовного преследования)?

4. Почему они молчат о том, как готовятся к решающему моменту (перехвату власти у послепутинских либералов)? Например, Калашников постоянно повторяет концовку своих всепропальских истерик - мол, на этом дозволенные речи заканчиваю, умному достаточно.
Имеется ввиду, что работа по набиранию сил к решающему моменту кипит, но это тайна, поскольку за это власть посадит в тюрьму.
Но о какой тайне можно говорить в сегодняшних условиях - когда технические, административные, политические и прочие средства позволяют власти держать под плотным контролем всё, что происходит в оппозиции? Сейчас - не начало 20-го века, когда большевики могли действовать в подполье. Информационная эпоха на дворе. Все всё знают, а власть тем более.

5. То есть - никакой подпольной работы нет (иначе Калашников давно бы уже сидел рядом с Квачковым), а есть только многозначительное надувание щёк по этому поводу. Весьма удобная (и весьма подлая) отмазка - вроде бы и крутые патриоты (готовтся к решающему моменту), а на самом деле ничем не рискуют - ведь власть их не посадит, поскольку они ни к чему не готовятся. Только языками мелют.

6. А теперь вернёмся к аналогии:

Итак, родную мать душат, а сыновья не спасают её, отговариваясь тайной подготовкой к моменту материнской агонии. А на самом деле не готовятся, а только болтают об этом. Хотя есть способ спасения матери ДО ТОГО, как она впадёт в агонию - и эффективный, и безопасный. Но они отказываются от этого способа и даже мешают его продвижению - бойкотом и цензурой.
Как назвать таких сыновей?
Например, я назвал Стрелкова лжецом, подлецом и предателем:
http://evolution-march.livejournal.com/1510659.html
Многие возмутились - мол, как я смею так о герое Донбасса? Хотя я чётко сказал, что обвиняю Стрелкова только за его послевоенный период (в отличие от Кургиняна).
Но пусть защитники Стрелкова прочитают всё вышеизложенное и подумают - а может, я применил слишком мягкие эпитеты? Разве такие сыновья не заслуживают гораздо более жёстких слов?
Не пора ли назвать Стрелкова, Калашникова, Сулакшина, Кургиняна и многих других дезертиров - просто суками?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments