Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Когда молчание сильнее слов

М. Калашников в своём блоге анализирует причины поражения России в Первой мировой войне. Всё перечислил, даже попов, радовавшихся свержению царя, но "забыл" о совместной пораженческой агитации либералов и большевиков, немало способствовавшей моральному разложению армии и всего общества.
Почему Калашников молчит об этом? Потому что его нынешние соратники Делягин и Баранов действуют по-ленински: любым путём свергнуть власть, даже путём сотрудничества с либералами, а там будь что будет. Чем хуже (для России), тем лучше (для революции) . За такую тактику Россия тогда заплатила чудовищную цену, а сегодня и вовсе не выживет в ходе "Перестройки-2".
Вывод: Калашников своим молчанием о ленинском "оранжизме" себя разоблачил - если молчит, значит, понимает предательскую политику  делягиных и барановых.
Следовательно,  он сознательно участвует в подготовке новой смуты. Все его разглагольствования о патриотизме, о Развитии - не более чем блеф.
Tags: нейро-оранжизм
Subscribe

  • Боевая Барыня - русский ответ лезгинке

    Originally posted by evgggen at Боевая Барыня - русский ответ лезгинке Д. Медведев сделал наконец-то шаг навстречу русскому народу -…

  • На славную годовщину 9.11

    Моя Лирика-2 Я помню чудное мгновенье, Передо мной явилось ты - Прямое Си-Эн-Эн включенье, Как Гений Чистой Красоты: Нью-Йорк. Торговый…

  • Природа и Россия

    Мой оптимизм-5 Жизнь! Всё-таки!! Прекрасна!!! (Хотя порой неясно - С какого это хуя Мне жить, ликуя...)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments