Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Стрелков - кадры решают всё, но тусовка превыше всего...

Оригинал взят у evgggen в Стрелков - кадры решают всё, но тусовка превыше всего...
Стрелков (25.00):
"Среди нас ни одного белоленточника в чистом виде нет. Даже если кто-то когда-то светился с белоленточниками на фотографиях - ну мало ли кто с кем светился... Даже если кто-то с кем-то союзничал в прошлом - ну и что? Вопрос - что стоит сейчас? Мне не нравится Ленин, допустим..."
http://www.youtube.com/watch?v=Qi3xtscKIzg

1. А в чистом виде быть белоленточником и не обязательно, чтобы опять побежать на Болото делать либералам массовку. Крылов, Просвирнин, Калашников и другие члены "Комитета 25 января" уже были там. И где гарантии, что они опять не ссучатся? А тем более в момент настоящего обострения ситуации (по сравнению с болотной зимой) - когда на улицу выйдут голодные массы, а не сторонники честных выборов? Кстати, Крылов и Просвирнин подпевали Майдану, а последний открыто призывал повторить его в Москве.
Есть у Стрелкова такие гарантии? Нет. Более того, он и по себе-то этого гарантировать не сможет - сам признаёт, что у него бывают "психологические кризисы":
http://evolution-march.livejournal.com/1410453.html
Ведь он подпевал Болоту, а недавно отказал Путину в защите от свержения - так и сказав, что вернулся на докрымские позиции. Так что не он "перевоспитывает" радикалов, а они его (о чём я сразу предупредил осенью-2014):
http://evolution-march.livejournal.com/1520391.html
Поэтому не надо сказок о "хитром плане Стрелкова и и его кураторов из ФСБ" - вспомним-ка лучше, чем кончилась зубатовщина и гапоновщина.

2. Стрелков пытается передёрнуть - мол, всего лишь какие-то случайные фотографии с белоленточниками, а не прямое участие в болотном бунте. Также он передёргивает и в вопросе с Лениным - ведь тут речь не об идеологических разногласиях, а о политических: предлагает сотрудничество ради нейтралитета по отношению к Путину с теми, кто имеют твёрдую репутацию антипутинистов-оранжистов. Репутация - это серьёзно. Она на пустом месте не появляется. Кадры решают всё - Стрелков забыл об этом? Или он никак не может порвать с товарищами по борьбе за Новороссию - невзирая на то, что начинает уже другой проект? Ведь здесь уже не донбасские окопы, в которых было неважно, кто бегал на Болото, а кто нет. Набирать в Третью силу болотников - это всё равно, что набирать в донбасское ополчение бандеровцев...
Сотрудничать можно с кем угодно, только не с теми, кто имеет репутацию, противоположную целям данного сотрудничества.
Если цель - недопущение союза с либералами, то неважно, кто ты - красный или белый. Главное - чтобы не оранжевый. А у Стрелкова полно именно оранжистов - якобы бывших.
Третья сила может иметь успех только при жёстком размежевании с Первой и Второй силами:
http://evolution-march.livejournal.com/1493909.html

3. Зачем же эти болотники пришли к Стрелкову? Неужто и впрямь стали нейтральными по отношению к Путину? А может быть, потому что обанкротились (в том числе и из-за Болота), и теперь им нужно срочно набрать политический вес под крылышком Стрелкова - к решающему моменту? Поскольку западнизм Крылова и Просвирнина глубок и последователен - есть все основания полагать, что они опять могут встать на сторону либералов против Путина.
Ну, а Калашников - просто флюгер, который побежит за толпой, куда угодно (своё присутствие на Болоте он так и объяснял - мол, я против либералов, но раз мои друзья из "Партии Дела" идут, то и я с ними).
А Несмиян и Кунгуров - мечтающие о падении Путина и перехвате власти? Разве они не помогут либералам свергнуть Путина - чтобы получить шансы на перехват власти? Эти придурки на всё готовы, тут не может быть никаких сомнений.
А Лимонов - поддерживающий любую бузу и войну (поэтому он за сирийскую авантюру)? Он подался в нейтралы только потому, что бузить сегодня нет возможности. А как только она появится - опять побежит к либералам и к кому угодно.

О каком нейтралитете можно говорить, если там нет ни одного умеренного патриота?! Кто туда пойдёт, если не такие же отморозки? Повторяю - даже и сам Стрелков отказал Путину в защите от свержения...
Тем более, что даже и нейтралитет сегодня - это Вторая, а не Третья сила:
http://evolution-march.livejournal.com/1520226.html
То есть, и по кадрам, и по концепции "Комитет 25 января" не выдерживает критики - не любой, а только с позиций Эволюционного Марша (настоящей Третьей силы).
Поэтому именно её члены "Комитета 25 января" и "не замечают" - откликаются только на тупые вопли охранителей и либералов...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment