Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

"Комитет-25" - оранжевые мухи против либерального дерьма?!

Оригинал взят у evgggen в "Комитет-25" - оранжевые мухи против либерального дерьма?!
1. Стрелков то одну, то другую метафору высасывает из пальца в оправдание беспринципной кадровой политики "Комитета-25" - то тушение пожара, то откачку воды из трюма тонущего судна.
Принцип и там, и там один - мол, не имеет значение, красный или белый, лишь бы пожар тушил или воду откачивал.
Это правильно, но при чём тут "Комитет-25"? Тут совсем другая ситуация: для тушения пожара набирают поджигателей, а для спасения судна - желающих его утопить.
Ведь официальная цель "Комитета-25" - это отпор либеральному реваншу. А кадры для этого у Стрелкова - сплошь оранжевые: Просвирнин, Крылов, Холмогоров, Жучковский, Лимонов, Калашников, Несмиян, Карабанов и т.д.
Все они так или иначе помогали либералам осёдлывать улицу - кто бегал на Болото, кто подпевал ему и т.д.

2. То есть - нет никаких оснований считать, что они "перевоспитались". Наоборот - есть 99-процентная уверенность в том, что они опять побегут к либералам в кризисной ситуации. А пока просто отсиживаются под прикрытием "нейтралитета" - набирают силы с помощью Стрелкова, а кто-то и открыто вынашивает планы "преторианского Майдана":
http://evolution-march.livejournal.com/1526223.html

3. То есть - это типичная ситуация "Пчёлы против мёда". Точнее - "Мухи против дерьма". Оранжевые мухи против либерального дерьма.
Я уже писал, что кадры для решения задачи могут разными в чём угодно - лишь бы они не противоречили основному смыслу этой задачи:
http://evolution-march.livejournal.com/1522419.html

4. Но и Стрелков, и его соратники упорно "не замечают" этих моих аргументов - радостно обсасывая вышеуказанные метафоры в спорах с охранителями (которые тупо обвиняют стрелковские кадры только по идеологической тематике - зациклились на нацизме Просвирнина).
Хотя по отношению к кадровой политике Путина Стрелков применяет как раз мои аргументы:
"Я бы предложил Владимиру Владимировичу вспомнить слова Сталина: кадры решают все. Поставив во главе ситуации в республиках махинаторов и жуликов типа Суркова, вы получите махинаторов и жуликов до последнего дворника во власти. И они провалят все самые лучшие инициативы":
http://novorossia.pro/strelkov/1633-igor-strelkov-ya-krizis-menedzher.html

5. То есть - всё он понимает, а значит, тут провокация, а не ошибка. А теперь вспомним, что Стрелков в разгар болотных событий сказал: "Пусть будет революция, даже оранжевая, а там посмотрим".
Сейчас, после крымской эйфории, он вернулся на эту позицию:
http://evolution-march.livejournal.com/1483969.html

6. Тем более, что у "Комитета-25" не только кадры, но и тактика не Третьей, а Второй силы (в пользу либерального реванша):
http://evolution-march.livejournal.com/1520226.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments