Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Стрелков встал на сторону Кунгурова против Путина - с кем поведёшься...

Оригинал взят у evgggen в Стрелков встал на сторону Кунгурова против Путина - с кем поведёшься...
Члена "Комитета-25" Кунгурова арестовали - по статьям о терроризме и т.д. Давно пора. Призывы к насильственной смене власти у него есть, как и угроза теракта - мол, взорву газопровод, если не свергнете Путина:

"Однако валить власть все равно придется... И не надо мне вопить про глупых хохлов, которые учинили Майдан вместо того, чтобы пасть в объятия Путина и братского Таможенного союза...
В общем, отвечая на вопрос «Что делать?», констатирую: валить Пуйло надо будет по-любому. Само не отпадет. И не образумится...
Мы тут, в сибирских ебенях, дойдем до ручки, конечно, быстрее. И тогда мне точно придется взорвать газопровод и объявить все, что по эту сторону Уральского хребта, «Сибирьнаш». В итоге мы тут, в ебенях, останемся с картошкой, нефтью, газом, алмазами, алюминием и никелем, а у вас там будет только картоха и «крымнаш».
Так что лучше уж вы поднапрягитесь и свергните Пуйло до того, как Рашенька начнет рассыпаться на «народные республики». И не надо мне тут истерических возгласов в духе «ктоеслинеПутин?». Вопрос предельно тупой, потому что это не важно. Путин – ипанутый на всю голову карлик, у которого крышу снесло нахрен от кокса, ботокса, виагры и пацанских понтов. Хуже его уже точно ничего быть неможет, разве что Кадыров, но ему ничего не светит..."
http://kungurov.livejournal.com/143147.html

Реакция Стрелкова:

"Самое несмешное в том, что в связи с последней статьёй в ЖЖ Кунгурова буквально вчера-сегодня обсуждался вопрос о его выведении из состава "Комитета" в связи с открытым нарушением одного из основных принципов, на которых сошлись во время учредительного заседания - безусловной защиты Новороссии. Он же опубликовал утверждения о том, что "условные Стрелков и Сулакшин", в случае прихода к власти, спокойно (исходя из политической и экономической целесообразности) "сдадут" обратно в Укру и Донбасс, и Крым... Естественно, что подобного заявления от одного из учредителей "Комитета" терпеть никто не собирался и рассмотреть вопрос собирались уже в субботу - в случае, если Кунгуров публично не дезавуирует своего заявления.
Однако, в текущей ситуации вопрос о удалении Кунгурова из "Комитета" не может даже дискутироваться - разбираться с его "заявлениями поперек борозды" мы можем и будем только тогда, когда он окажется на свободе. Пока же "Комитет" будет его поддерживать целиком и полностью, чего бы нам это ни стоило.
По предварительным данным, Алексею вменяют целых 5 статей УК, в том числе 205 ("терроризм") - !!! "Хороший задел" на будущее слепили "коллеги"... В духе поздравлений В.В.Путина "юбиляру" иуде Горбачеву и его недавнего заявления о необходимости борьбы с "национализмом"... "
http://novorossia.pro/strelkov/1657-kommentariy-igorya-strelkova-na-zaderzhanie-alekseya-kungurova.html

То есть - собирались исключить Кунгурова за противоречие с линией "Комитета-25" по Новороссии. Но Кунгурова арестовали не за это, а за антипутинский радикализм, который хорошо известен Стрелкову. Это тоже не соответствует линии "Комитета-25", только уже по отношению к Путину (нейтралитет). Но об этом у Стрелкова ни слова - за это Кунгурова исключать не собираются.
Более того - "Комитет-25" поддерживает Кунгурова "целиком и полностью", то есть, разделяет ответственность и за вышеприведённую цитату. Иначе была бы оговорка типа "мы, разумеется, против радикализма Кунгурова" - но ведь тогда пришлось бы согласиться с арестом Кунгурова. И объяснить, почему антипутинист Кунгуров вошёл в состав нейтрального "Комитета-25".
Стрелков - бывший оперативник ФСБ (работавший по национал-радикалам), поэтому прекрасно знает, что Кунгурова взяли за дело, что такие его заявления вполне подпадают под статьи УК.
Так что ни о какой наивности Стрелкова речи нет - он сознательно встал на сторону антипутинского отморозка против Путина. На сторону смуты против России.
В общем, хватит ему врать о нейтралитете "Комитета-25" - теперь с ним всё должно стать ясно даже и последним лохам.
Я с самого начала сказал, что к Третьей силе его проект не имеет никакого отношения:
http://evolution-march.livejournal.com/1520226.html

Кстати - ведь это просто клоунада какая-то:
Сначала Стрелков объявил о нейтралитете "Комитета-25". Потом отказался от него в пользу защиты Путина от свержения:
http://evolution-march.livejournal.com/1525047.html
И вот теперь - встал на сторону антипутиниста Кунгурова против Путина.
Поэтому я и зову его проект "Комитетом 25 мартобря", у которого нет никаких шансов на то, чтобы стать серьёзной силой:
http://evolution-march.livejournal.com/1530522.html

Вывод:
Стрелков - слабый, ненадёжный человек, поэтому неслучайно идёт путём Гапона, как я и предупреждал:
http://evolution-march.livejournal.com/1531014.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments