Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Кунгурова прессуют обоснованно - он пособник терроризма, подстрекатель к бунту и сепаратист

Оригинал взят у evgggen в Кунгурова прессуют обоснованно - он пособник терроризма, подстрекатель к бунту и сепаратист
1. Кунгуров:
"Идеология ИГ – радикальный ислам, однако, помня печальный опыт Аль-Кайды, руководители ИГ не пытаются навязывать его населению на подконтрольных территориях, и даже проявляют терпимость к представителям светских политических течений, особенно если имеют намерение привлечь их к борьбе с общим врагом."
http://kungurov.livejournal.com/130603.html

Хотя всем известно и об отрезании голов, и о взрывах исторических и религиозных памятников, и о прочих зверствах ИГИЛ (в рамках именно навязывания радикального ислама).
Что это, если не оправдание терроризма - через его обеление?

Из статьи 205.2:
"Примечание. В настоящей статье под публичным оправданием терроризма понимается публичное заявление о признании идеологии и практики терроризма правильными, нуждающимися в поддержке и подражании."

Кунгуров как раз практику ИГИЛ и считает правильной.

2. И России ИГИЛ также угрожает (теракт с самолётом, отрезание головы ребёнка в качестве мести за бомбёжки Сирии и т.д.). Другой вопрос - настолько ли сильно и немедленно угрожает, чтобы вводить войска в Сирию (я считаю, что не настолько).
Но - угрожает. А Кунгуров говорит, что вообще не угрожает. Опять обеление.

3. А ведь там есть и ещё какие-то статьи (то ли три, то ли пять) - почему Кунгуров молчит о них? Ведь он призывает москвичей свергнуть Путина (призыв к насильственной смене власти), иначе грозит взорвать газопровод (терроризм) и отделить Сибирь (сепаратизм):
http://evolution-march.livejournal.com/1532546.html
То есть - уже три статьи. В общем, по уши Кунгуров в экстремистском дерьме.

А впрочем, прессуют Кунгурова, хотя и правильно, но - явно и по политическому мотиву тоже. Чтобы показать патриотам радикальную сущность "Комитета-25", который будучи формально нейтральным полностью поддержал отморозка Кунгурова:
http://evolution-march.livejournal.com/1532914.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments