Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Category:

Эволюционный Марш: Путина в отставку - с должности лоха!

Оригинал взят у evgggen в Эволюционный Марш: Путина в отставку - с должности лоха!
1. Путина обманывали много раз, и он сам говорил об этом - по теме ВТО, Майдана-2014, Минского сговора и т.д.:
http://evolution-march.livejournal.com/1483010.html
А теперь его явно кинули и по сирийской теме - сначала заманили в Сирию (возможностью обменять слив Асада на отмену санкций - иначе не посмел бы ввести войска), а потом то ли чем-то напугали, то ли что-то пообещали, но на пике успеха (пусть и небольшого) Путин внезапно войска выводит. Вместо того, чтобы закреплять успех и пожинать плоды. То есть - ему даже слить Асада не дали (позорное бегство вместо хитропланового слива), как я и говорил с самого начала:
http://evolution-march.livejournal.com/1536280.html
Очевидно, что сейчас перемирие ничто не удерживает от срыва - боевики уже заявили о грядущем наступлении. И как Путин будет объяснять это, а также неминуемое поражение Асада? Ведь он только что заявил, что цели сирийской операции достигнуты. Похоже, опять придётся ему жаловаться на то, что его обманули...

2. Но с этим, как говорится, проехали - чего тут рассусоливать, всё и так ясно. Зафиксировали сирийский проигрыш Путина - и идём дальше.
Надо срочно обратить внимание на самую важную тему - слава Богу, что сирийская авантюра больше не сможет отвлекать патриотов от экономического кризиса.
А здесь намечается тот же сценарий - опять Путина обманывают:
Кремлёвские либералы обещают ему, что их курс в экономике выведет страну из кризиса. Он, конечно, и сам либерал в экономике, но ведь тут речь не только о стране, но и о его личной участи - рухнет страна, рухнет и он. А там - вслед Милошевичу, Каддафи и т.д. Своя шкура наверняка для него дороже всяких там экономических убеждений. Тем более, что пока результаты либерального курса - только негативные.
По экономической теме он уже не сможет просто так сказать, что его обманули )"она утонула") - там уже придётся давать показания следователям (возможно, и в Гааге).
То есть - в этом вопросе Путин заинтересован, как в никаком другом. Особенно после того, как его команда столько раз вольно или невольно подложила ему свинью (см. выше). Теперь он наверняка уже не так верит своим подчинённым, как раньше: в ком-то подозревает своих врагов (пятую колонну), в ком-то - неудачников или непрофессионалов. А вот патриоты оказались правы и по ВТО, и по Украине, и по Сирии...

3. То есть - налицо уникальная возможность сыграть на сомнениях и страхах Путина (он сейчас наверняка "тёпленький" и даже "горяченький" после сирийского провала - "Куй Путина, пока горячо!").
Что и как делать:
а) Поднимать информационную волну в поддержку плана Глазьева - объяснять и Путину, и народу, что иначе страну не спасти (напирая при этом на свою правоту по вышеуказанным темам - мол, послушал бы Путин нас, не проиграл бы).
б) Выводить людей на улицу за план Глазьева - ведь массовая улица это лучший инструмент убеждения.
в) И то, и другое надо делать согласно тактике Эволюционного Марша - под лозунгами "За Путина против либералов!" (адресовано Путину) и "Хлеба без крови!" (адресовано народу):
http://evolution-march.livejournal.com/1485858.html
http://evolution-march.livejournal.com/1522903.html
Иначе - опять лобовое противостояние с Путиным, которое доказало свою тупиковость.

4. И повторяю - хватит верить дезертирам типа Стрелкова, отвлекающим народ от борьбы за смену курса сказками о перехвате власти у послепутинских либералов:
http://evolution-march.livejournal.com/1536173.html


Эволюционное предложение Путину

Эх, ты, Путин-бедолага!
Что ж тебя кидают все!
Что ж судьба к тебе, как скряга -
Всё ты в "чёрной полосе"...
С ВТО ты лажанулся,
С Минском тоже маху дал,
В Сирии и вовсе сдулся -
Просто-напросто сбежал...
А теперь тебя разводит
Твой же типа "ближний круг" -
Чушь о рынке так городит,
Что не чуешь свой каюк...
Не пора ли спохватиться?
Хватит быть тебе лохом!
К нам пора бы обратиться -
К тем, кто жить зовут умом,
Кто и нынче снова правы -
Только с нами сможешь ты
Не всплакнуть слезой раззявы:
"Экономике - кранты..."
В общем, если выжить хочешь -
К патриотам дуй в друзья,
Но не к тем, кого ты мочишь,
А к таким, как..........
................только я!

Долой Путина с должности лоха! http://evolution-march.livejournal.com/1491255.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments