Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Ложные альтернативы Эволюционному Маршу

Оригинал взят у evgggen в Ложные альтернативы Эволюционному Маршу
От Эволюционного Марша людей отвлекают следующими способами:

1. Выборы.
Выборы сегодня насквозь фальшивы (начиная с регистрации кандидатов и кончая подсчётом голосов). Тем более, что Госдума и местные парламенты ничего не решают в серьёзных вопросах. Поэтому выборы - это отвлечение народа от уличного протеста (от реальной политики). Если в чём-то они и нужны - то лишь в плане работы на Эволюционный Марш:
http://evolution-march.livejournal.com/1446066.html
Но поскольку призыв к бойкоту выбороа сегодня запрещён - то Эволюционный Марш не против выборов, он лишь призывает участвующих в них действовать с учётом вышеизложенного.

2. "Хитрые планы" Путина.
Путинские пропагандоны убаюкивают массы сказками о том, что Путин ведёт тонкую игру, и не надо ему мешать. При этом помалкивают о том, как Путин позорно проиграл Украину, и никто даже не попытался предотвратить это (один лишь я бил в набат):
http://evolution-march.livejournal.com/1286937.html

3. Фёдоровщина (НОД) - призыв к борьбе за абсолютно ненужный референдум об изменении конституции. При этом Фёдоров доводит до абсурда и посмешища гибкую тактику игры на противоречиях во власти ("Хороший царь - плохие бояре"):
http://evolution-march.livejournal.com/1501304.html

4. Национальная гвардия.
МНогие надеются на то, что Нацгвардия спасёт страну от смуты, и поэтому сидят сложа руки - вместо того, чтобы бороться за смену курса, ведущего страну к пропасти. Хотя надежды на силовиков ничем не обоснованы:
http://evolution-march.livejournal.com/1542275.html

5. Оранжевая революция (дворцовый переворот с опорой на улицу).
Ошибаются те, кто считают, что либералы неспособны вывести массы на улицу. Во-первых, 50-100 тысяч только в Москве у них уже есть (Болото), а во-вторых, они активно играют на социальном протесте. А у народа короткая память - он уже забыл о социальном чванстве либералов во время "болотного бунта" ("дельфины и анчоусы"). Например, дальнобойщики, медики и другие уже опять протестуют совместно с либералами.
А уж о том, что во власти назрел антипутинский заговор - даже дети знают (но опять-таки никто не пытается помешать этому):
http://evolution-march.livejournal.com/1567038.html
http://evolution-march.livejournal.com/1568380.html

6. "Хитрый план" патриотов о "перехвате власти в момент падения Путина".
На самом деле это дезертирство с фронта борьбы за спасение страны от смуты - ведь все эти кургинчны, стрелковы, сулакшины и прочие не могут не понимать, что шансов на власть после Путина у них не будет:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
http://evolution-march.livejournal.com/1561836.html

Несмотря на все различия между альтернативами Эволюционному Маршу - все они так или иначе ведут к гибели России. Поэтому все эти альтернативы - ложные. Эволюционный Марш - безальтернативный (если, конечно, исходить из того, что Россия должна выжить).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments