Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Categories:

Эволюционный Марш против патриотического спамерства

Оригинал взят у evgggen в Эволюционный Марш против патриотического спамерства
1. Близятся парламентские выборы. Скоро забурлят прогнозы - мол, будет ли послевыборная заваруха в Москве по типу Болота? Многие нагородят конспирологии и прочей мути, но мало кто спросит - а почему опять патриоты не готовы к возможной оранжевой революции? Почему опять проспали? Нужно разобраться в причинах традиционной пассивности патриотов перед лицом надвигающихся угроз. Разобраться - чтобы поставить диагноз и начать лечение:
http://evolution-march.livejournal.com/1452097.html

2. Вероятность скорой дестабилизации весьма высока - социально-экономический кризис нарастает, прозападные элиты жаждут помириться с Западом, а Путин им мешает:
http://evolution-march.livejournal.com/1568380.html
А разумные люди следуют принципу "Надейся на лучшее, а готовься к худшему" или "Лучше перебдеть, чем недобдеть". Патриоты не следуют этому принципу - одни просто спят, другие мечтают о "перехвате власти потом", а третьи отвлекают народ от реальной угрозы на все лады - например, сделав акцент на сирийской теме. Помню, Кассада упрекнули в том, что он не прокомментировал слухи об отставке Медведева - так он как раз и оправдался тем, что сирийская тема отнимает у него время. Впрочем, обещал всё-таки написать о Медведеве, но так и не написал, насколько я знаю:
http://evolution-march.livejournal.com/1574736.html

3. По сути, и Кассад, и большинство других патриотов являются патриотическими спамерами - забивают мозги общественности чем угодно, лишь бы отвлечь от самой главной темы. Таковой сегодня является немедленная смена экономического курса - как асимметричиный ответ на большинство угроз для России:
http://evolution-march.livejournal.com/1566903.html
Очень немногие уделяют должное внимание этой теме, а я - единственный из них, кто предлагает эффективный и безопасный метод (смену курса без смены власти):
http://evolution-march.livejournal.com/1579789.html

4. Спам - это Сирия, Турция, Олимпиада, идеологические проекты "светлого будущего", сказки о "перехвате власти потом", а также общественная мелочёвка (на данный момент - скандал вокруг ловли покемонов в церкви) и т.д.
Не спам - это смена экономического курса (Глазьев против Кудрина), ползучая оранжевая революция (растущее влияние ельцинистов) и Новороссия с Украиной (русские под бандеровским игом).

5. И вот, когда я выкладываю под спамерскими постами этих блогеров комментарии по самой важной теме - меня же и обвиняют в спаме. Типичное русское верхоглядство (ведь формально мои комменты не соответствуют постам), неумение посмотреть в суть вещей - иначе обвиняли бы в спамерстве вышеуказанных блогеров. Критерий очень простой: патриотизм - это служение Отечеству, а значит, всё, что этому не соответствует, является спамом. Всё, что не зовёт патриотов на улицу для спасения страны от падения в пропасть ("Предотвратить смуту, а не победить в ней") - это спам.
Благодаря своему РЕАЛЬНОМУ спамерству патриоты сегодня в полном отстое, а благодаря моему ФОРМАЛЬНОМУ "спамерству" - многие уже знают о тактике Эволюционного Марша, а значит, есть шанс на то, что она будет востребована.

6. Если патриоты поставят акценты на этих трёх темах - то очень быстро поймут, что надо немедленно начинать действовать на улице. А успешная уличная деятельность сегодня возможна только в рамках тактики Эволюционного Марша - на что уже фактически намекает сам Путин (но патриоты старательно этого "не видят"):
http://evolution-march.livejournal.com/1571284.html

Ложные альтернативы Эволюционному Маршу:
http://evolution-march.livejournal.com/1570209.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments