Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Стрелков признал своим принцип "Чем хуже для страны - тем лучше для либералов"

Оригинал взят у evgggen в Стрелков признал своим принцип "Чем хуже для страны - тем лучше для либералов"
1. Стрелков о польских санкциях против России:
"Больше санкций хороших и разных!
Я искренне рад. И, да, как справедливо отметили некоторые товарищи в комментариях к посту ниже - в предстоящих выборах в США надо "болеть" за Клинтоншу. Она-то точно наши ворюгам и прохиндеям не спустит их промахов и будет их душить со всей старческой бабской ненавистью..."
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_40742

2. На вопрос в комментах о параллелях с большевистским принципом "Чем хуже - тем лучше" Стрелков отвечает:
"Роман, аналогия некорректна: во время Первой Мировой войны императорское правительство не собиралось сдаться германцам путем уступок территорий, населенных русским народом."

3. Стрелков не отрицает сам большевистский принцип, он лишь считает, что по отношению к Путину это оправдано, а по отношению к Николаю-2 - нет.
То есть - открыто подписался под данным принципом. Это ответ тем, кто сомневались в пораженчестве Стрелкова после моего недавнего поста:
http://evolution-march.livejournal.com/1578909.html

4. Вышеуказанная аналогия вполне корректна - да, Путин хуже Николая-2, но и в том, и в другом случае на смену режиму рвётся ещё большее зло, то есть, либералы - в одном случае Временное правительство, а в другом - коллективный Ходорковский (ельцинский реванш).
И в том, и в другом случае принцип "Чем хуже - тем лучше" на руку революционерам (поэтому Стрелков против этого принципа применительно к большевикам). И в том, и в другом случае их победа чревата развалом страны, только сейчас этот развал будет окончательным - ведь ослабленная (как никогда в своей истории) страна новой смуты не перенесёт, тем более, что шансов на власть после Путина у патриотов не будет:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html

5. Даже если Путин сдаст Курилы, то он не перестанет быть меньшим злом, но Стрелков всё равно обещает взбунтоваться против него - на радость пятой колонне и Западу:
http://evolution-march.livejournal.com/1583558.html
Так что и в этом Стрелков идёт большевистским путём - только у него в отличие от большевиков нет шансов на власть, в у страны нет шансов на выживание в смуте, как я уже сказал. То есть - в этом плане он ещё хуже Ленина, которого справедливо обвиняет в авантюризме, чуть не погубившем Россию. У Ленина было "Чем хуже для страны - тем лучше для большевиков", а у Стрелкова "Чем хуже для страны - тем лучше для либералов". Хотя он их и сторонится (пока, во всяком случае).

6. Альтернатива стрелковскому пораженчеству и смутьянству (Второй силе как смене курса со сменой власти) - это Эволюционный Марш (Третья сила как смена курса без смены власти), который, например, по курильской проблеме действовал бы умно и ответственно:
http://evolution-march.livejournal.com/1584127.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments